亲爱的妈妈:
您好!
您是对我要求非常严格的“凶妈妈”,也是个非常负责的好妈妈。
记得有一次,您发烧了。老师给我们布置了一项作业,要在班级qq群里打印几份卷子。因为爸爸不会电脑,不会在群里面下载,所以,您就下床,先在电脑上下载,接着,就跑到打印店里去打印卷子。一路上,妈妈都感到浑身无力了,但是还是坚持把卷子给打印好了。妈妈回到家里,非常疲倦。对我说:“璐璐,卷子已经帮你打印好了,快来做作业吧。”我非常感动,心里想:我一定要好好学习,努力考出一个好成绩。不会让妈妈失望的。
我的妈妈也是个非常凶的妈妈。有一次,我在看动画片的时候,妈妈叫我该吃饭了。我正看的聚精会神呢,就装做没听见的样子,在那里哈哈大笑起来。妈妈见我没有反应,无动于衷。就立刻把电视机的电源给关掉了。我一下子呆住了。我问:“能不能让我再看一会儿呀?”妈妈说:“不行,到了吃饭时间就不能看电视,吃完饭才可以看电视。”
我的妈妈平时对我要求也很严格,看到认识的人要主动打招呼。有东西吃的时候,要先问问长辈们吃不吃,自己才可以吃。做一个听话懂事的好孩子。妈妈,我永远爱你!
祝你身体健康,工作顺利!