亲爱的妈妈:
您好。
感谢您这十五年来给予我无微不至的关爱,虽然我曾惹您生气,但我也曾给您制造过小小的惊喜。记得有一次,您过生日,我用水粉纸给您做了一张贺卡,还给您折了一只红色的千纸鹤,您高兴不已,要说惹您生气,莫过于这件事了!那次,您做了我最不喜欢吃的洋葱,我说了句不好吃,您就骂我,后来,我生气了,就和您顶嘴,然后,我们吵了很长时间。那天中午,我赌气没有吃饭。其实那时候,我真的非常生气,实在忍不住了,才和您吵的。
其实,母女之间那有不吵架的啊,多多少少都要吵的。
有一种爱,它只愿付出,不求回报;有一种爱,它温暖着我们;有一种爱,它照亮了我们无知的心灵。它就是天底下最最伟大的——母爱。妈妈,无论何时何地,您永远都是我最爱的人,我也会像您爱着我一样爱您。您是天底下最伟大的母亲。在新年来临之际:祝妈妈心想事成,永远年轻快乐,女儿永远爱您!