亲爱的妈妈:
您好!
感谢您多年来对我的照顾,以及在成长道路上的陪伴。我知道,在我年幼时,是多么不听话,经常惹您生气,还不知悔改,甚至有时都把您气哭了。
现在,我懂事了,马上就成为中学生了,也知道了妈妈每天都很辛苦。是您把我带到了这个世界上,是您把只能遮一个人的伞让给了我,是您,一直都是您啊!如今,我却无以回报!我只能帮您扫扫地、擦擦桌子……做一些力所能及的事,好让您轻松一点。
您像蜡烛,点燃了自己,却照亮了我成长的道路,让我不再害怕向前走,因为我前方是一片光明。
我祝愿您能像松树一样四季常青,永远健健康康,年轻漂亮,我永远爱您——— 我的妈妈。
敬祝身体健康!快快乐乐!