乌龟作文300字
今天,有一个朋友送了我一只乌龟,那只乌龟的可是绿色的,壳上面还有一块块的花纹,它的头跟壳一样是绿色的还有花纹,头的旁边还有两个黄斑,乌龟还有一条讨人喜欢的尾巴,它的尾巴只有根小树枝那么长,它的壳地下,还有十二个斑点,都是黑色的,它的每个脚都有四个爪子,锋利极了,就像狼牙棒,乌龟真奇怪,眼睛总是闭起来,它的眼睛跟人类一样是黑色的。
乌龟差不多都生活在海洋里面,棱皮龟是龟中之王,也是活得最久的,还有啮龟,如果是大啮龟的话,它的头可以升到十几厘米长。乌龟孵出来的蛋跟鸟蛋差不多大,也是椭圆形的。
乌龟的寿命很长,可以活几百年,这就是龟。