乌龟作文300字
有一天,一只狐狸有三天没有吃饭了,饿得不得了,忽然,它发现一只小青蛙站在一块石头上,它想一只小青蛙有什么用,又不能把我的肚子填饱,算了吧,吃总比不吃好,于是它就小心翼翼的走近小青蛙。这时候小乌龟发现了,它使劲咬住狐狸的尾巴不放,狐狸大叫一声说:“谁咬了我的尾巴,痛死我了,痛死我了。” 小青蛙听见后面有声音,便跳进了水里。狐狸的计划失败了,它回头一看,原来是只小乌龟呀,我说谁咬我的尾巴呢。狐狸举起小乌龟狠狠的咬了一口,没想到狐狸的牙都掉了两颗。狐狸气急败坏的说:“乌龟、乌龟,我把你仍到天上去,一下就把你摔死。
”谢谢你,谢谢你,我正好想去天上旅游呢。” 小乌龟说。狐狸又说:“那我就把你仍到火盆里,一下子就把你烧死。”“谢谢你,狐狸,我身上正好好凉的,想烤烤火呢。” 小乌龟又说。狐狸说:“那我把你仍到 池塘里,一下子把你淹死。”“哇”的一声,乌龟哭了起来。小乌龟说:“狐狸,你快行行好吧,我最怕水,你千万不要把我仍到池塘里去。”狐狸不听乌龟的话,恶狠狠的把乌龟仍到了池塘里。乌龟游到青蛙的旁边笑着说:“你这只笨狐狸,不知道我们乌龟会游泳。”狐狸气得都喘不过气来了,它一下子向池塘扑去,最后淹死了。