神奇课桌作文
我乘坐时光机穿越到20xx年的世界,那时的我已经30多岁了,成为了一个伟大的发明家。我最喜欢的发明就是这个神奇的“多功能课桌”。
它的颜色有很多,你只需要按一下课桌右上角的那几个颜色按钮,你就可以根据自己喜欢的颜色来改变课桌的颜色。
如果你的书包放在课桌里,你按一下课桌上的语音按钮,说出你想用的书名,课桌就会把你想要的书送到桌面上。你再说需要翻到多少页,它就会帮你把书翻到你需要翻到的页面。是不是特别省心!
如果你写作业写累了的话,可以按一下按摩按钮,课桌后面就会出现两只大手,给你按摩。最特别的是这种课桌的下面还有一个放脚的地方,你把脚放上去,同样有按摩功能,让你舒舒服服的写作业。
当你放学回家时,重要的东西你也可以放在课桌里,因为课桌的周围有一个透明的玻璃,这种是“夹丝网防盗玻璃”,这种玻璃用石头也打不破。所以你不用担心坏人会把你的东西偷走。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想拥有一个这样的课桌啦!那就快穿越时空过来买吧!