神奇的课桌作文400字
梦想是每个人应该具有、努力实现的东西。梦想是一道坎,需要自己的双腿迈过去;梦想是一盏生命的灯,需用自己的努力点燃。但这都离不开创新。
冬天的时候,室外非常冷,连室内都让我冷得直发抖,我只好戴手套,但手套只能起个短暂的保暖作用,手套总是要脱下来的吧!,而且戴着手套写字,那个字写着一点都没精神,还歪歪扭扭的。我有一次回家的时候,便到网上查资料,但是没有一点结果,网友们都说:这个……目前还没有。不是这个就是:你异想天开吧!这种东西出了,不分分秒被抢完啊!我只好以失败结束这一次搜索。
一天,爸爸手机被我摔在地上摔坏了,修也没修好,于是爸爸准备重新买一个手机,爸爸点开京东商城,就在这时,我看见了一个新出的、京东推荐的商品,我跟爸爸说了这件事,爸爸便让我去看看,我立马点开,看见了这个东西上面写着保暖防护,是一层膜,贴在桌子上可以保暖,抵挡课桌面的寒意。
课桌还是不够理想,我又想帮课桌装一个机械手臂。因为我渐渐养成了个习惯,只要一写字就会驼背,我想利用这个帮我制止驼背的坏毛病。我又开始了搜索,我在网上看到一个机械臂运作原理,在爸爸的帮助下将一个简单机械手臂拆开,再将它装了木制的手臂,装在正对着我的桌子上,只要我一驼背或一分心就会敲我一下。
创新,只要有梦想去努力,会离创新更进一步。如果不争取机会,就会离创新更远更远……