未来的课桌多么神奇作文
2030年,我成为了一个设计师,我设计的课桌是多么的神奇啊!
我把桌面设计成椭圆形,桌面中间有一个又大又宽的液晶显示器。显示器右上角有一盏绿色的灯,一旦你上课走了神,灯马上会变成红色,提示你要注意听讲。要是显示器没有电了,桌子腿会吸收地上的垃圾粉尘转化成电能。如果老师不在,你可以把不会的题目输入显示器旁边的万能电脑里,几秒钟后显示屏上就会出现详细的解题思路。当你很疲劳的时候,显示器上就会呈现一片绿色的森林,看上5分钟,疲劳感就消失了。
抽屉的功能也不少哦!里面有一个自动感应器,你只要把书包里面的东西按顺序放在里面。该上什么课了,抽屉里会伸出一个托盘,上面放着这节课要用的工具和材料。而且桌腿是声控的,它能根据同学们的身高,自动调节高度,保证让同学们坐得舒舒服服的。
你喜欢我设计的课桌吗?