我的房间作文600字
当你走进我们家的大门后,上楼梯往左拐就是我的房间。房间不大不小,大约十五平方米,里面有很多好看好玩的东西。
在对着窗户的地方有一个玻璃面的小书桌,我就坐在那儿做作业。桌上放着仙人掌,绿竹,一个蓝色的台灯,还有一些文具和装着很多小玩具的盒子。我觉得好玩的一个部分就是桌下有一个小台子可以被拉出来。桌子上有一个玻璃瓶装着我最爱的宠物小精灵牌,桌面上有很多鲜艳的画笔。
你把身体转一下在房间的右后的地方是个大橱柜。橱柜里面有我的大小衣服和裤子,还有毛绒小动物!我小时候最喜欢躲在里面玩捉迷藏的游戏了!
在东北边,有我的书柜。书柜大概有我三分之二的高度。书柜里有harrypotter,diaryofawimpykid等英语书,还有我以前学的中文,数学,历史书等。书柜里还放着像玩具车之类的小玩具。
房间的墙上贴着有动物的墙纸,上面有鲨鱼,老虎,长龙,小狗……动物们整整齐齐排成一排。每个动物下面都有一个注解描述它们有趣的事实。我觉得着这很好。我可以每天读一个动物然后把它记下来。墙上还有很多我画的画。有天上飞的鸟儿,有池塘边的鳄鱼,还有各种花花草草。我画的鳄鱼还得了学校的一个画画奖,印在了我的衣服上留作纪念!
我的房间里还有很多stuffedanimals。它们坐在一个大的摇篮里。里面有三只熊猫,一头粉色的小猪,蓝色的大象,金色的鲨鱼,还有一条咖啡色和白色混杂的大狗。这条狗比我还高大!有着大大圆圆的眼睛,非常可爱!那个鲨鱼玩具是我在lasvegas旅游的时候在一个游戏里获得的奖励。
房间最里面就是我的床了。它是个bunkerbed,上下两层,我睡在下面的床上,上面有软软的枕头和暖和的被子。
我很喜欢我这个小小但温暖的房间。