我的房间作文600字
我的房间是一个温馨的小窝,每天我都会在这个小窝开开心心的过日子。一年有一年,转眼间,我已经在这个小窝里待了快5年了。从门口进来,就可以看见我的书桌,它是白色的,有两层。第一层我用来写作业、做手工,第二层我放了一个台灯,一盆绿萝。
书桌的右边是一个床头柜,床头柜上有一个小书架,书架上放满了书。还有一个小盒子,里面本来放了一只玩具狗,现在放了一些乱七八糟的小东西,有双面胶、有钢笔墨水、还有修正带等小东西。有时我没写完作业偷偷在玩时,妈妈来了我马上把东西放进小盒子里,神不知鬼不觉。
床头柜旁就是我待的时间最长的床了。我的床上东西有点多,有四个超可爱的娃娃,一张黄色的小毯子,毛绒绒的,舒服极了。角落里有时堆成了一座“衣服山”,必须隔一段时间清理一下才行。我很无聊的时候,就会拿出我那一大堆娃娃,甚至把衣服和被子也拿过来,左摆摆,右搭搭,一个小家就完成了。我就躺在我的小家里面,画画、做手工。
在两边的墙上贴满了我许许多多的奖状。因为墙贴不下我的奖状了,我只能用文件夹放起来了。
东边是两个书架,一个是大的,一个是小的。大的书架是白色的,而小的却是黑色的。小的书架里放着一些我小时候的书,我一般都不怎么看。大的书架里都是一些新的书或者读过的书。因为我太矮,拿不到高书架上面的书,只能踩着凳子爬上去拿。不过我觉得很好玩呢!我的房间的天花板科美了,贴上了星空贴纸。只要一关灯,贴纸就亮起来,特别想星空。
我每天在我的房间里过的很开心。我的房间,它就是我最好的乐园。