我的房间小学作文
我很喜欢我的房间。那是一间普普通通的房子,有书架,有衣柜,有熊娃娃和玩具。还有一些别人没有的东西,篮球明星的海报啦,有图案的墙壁啦可是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间变成一个篮球场。一放完学,我就跑到房间去打篮球。即使下雨,我还是可以去打篮球,经过刻苦练习,我一定会成为天之骄子的。
我也希望我的房间变成时光机,可以穿梭到古代,去和李白握握手、写写诗或品尝一杯美酒。
我更希望我的房间变成一辆无人驾驶汽车,我可以躺在汽车里睡觉,它就会去我想去的地方去,还可以品尝各个地方的特色菜。
我特别希望我的房间是一架飞机,可以带着人们去世界各地旅游,让从没出过远门的外公外婆也开开眼界,最喜欢我现在的房间。白天,我可以在里面读书、游戏;晚上,我可以在里面睡觉,做梦。让辛苦忙碌的爷爷奶奶也能放松一下心情。当然,我也会邀上我的小伙伴一同去旅游。
还有,如果我的房间是一间魔术小屋,那该多好啊!柔软的橡皮就是那空中飞舞的羽毛,文具盒就是羽毛球拍,空调是羽毛球网,而墙壁就是强大的对手。
可是想来想去,我还是最喜欢我现在的房间。夏天,我可以听见知了在树枝上唱歌。冬天,我就可以把公园的那一片银装素裹的美景尽收眼底。我喜欢我的这片小天地。