我的房间小学作文
从10岁起,我就有了我自己的小房间。
一走进我的房间,就可以闻到一股淡淡的花的清香,那是半年前阿姨旅游去带回的一盆花。椭圆形的花瓣,中间有许多花蕊。我现在一直把它放在窗前,只要风轻轻一吹,花香就一个劲儿地往里飘。
我的一张小床摆在东面,软绵绵的被子躺在柔软的小床上睡懒觉。小床两边各有一个小床头柜,上面有我最喜欢的小闹钟,每天早上它都早早地叫我起床,不准睡懒觉。小床的正上方挂着一只空调。小床的正前方是一个书柜,里面整齐地站立着一位位我的“小老师”。他们每天教我知识,只要我一有问题就可以随时去问我的小老师们。他们是我名副其实的家庭教师。书柜下面有一个矮矮的小衣柜,它虽然很矮,但是里面的空间很充足,能够把我所有的衣服都整齐地放下哦!房间的顶上有一串我从海南买回来的贝壳风铃,风一吹,它就会在上面翩翩起舞,还发出“叮叮当当”的声音。北面的窗户两边有我喜欢的金色窗帘。晚上的时候,拉上窗帘,月光透过窗帘照进房间,像披上了一层金纱,好看极了。
以后,我会把自己的房间装扮得更舒适、更漂亮,因为我喜欢我的小房间。