8月18日 星期四 天气:晴
今天,我去游泳馆学游泳。我说一下我是怎样学的吧!
那天,我和妈妈去游泳。一开始,我一劲的向下蹬,怕沉下去。妈妈说:“没事,把脚放开,放松游。”我大胆地放开。啊!果然没沉下去。我开始大胆游了。我用力游,啊!才游一点距离。我想:这样不行,太慢了,要快一些。我想啊想啊,终于想了一个好办法。我用脚向上蹬水,用手像车轮样的转。啊,好快呀!妈妈说:“好样的,可以!”妈妈也下水了,快速向我游去。我也快游,妈妈追不上了,就上了岸。
我知道了,坐什么事都要动脑筋,不要怕失败,要勇于尝试。智斗“厕所”老爸
9月6日 星期二 天气:晴
老爸,就是我对爸爸的爱称。他有一个臭不可闻的习惯―在厕所看书。这不,他又拿着本书上厕所了?
过了半天,老爸还没出来。于是,妈妈就大声冲厕所里喊:“茅房里的的,还在努力读书吗?里面的味道很好吧!”厕所里雅雀无声。“不怕得痔疮吗?”妈妈又提高了声音。厕所里还是雅雀无声。“儿子,水枪准备好了吗?”妈妈冲我做了个鬼脸。“早就灌满了水,马上开炮!”我嘴上说着,只在原地跺着脚,手上却没拿什么东西。
砰!厕所的门猛地开了,亲爱的老爸箭一般窜了出来,落荒而逃了?我和妈妈笑得前仰后合了。
帮爸爸洗衣服
11月8日 星期二 天气:晴
今天是立冬。从今天开始,是冬天。白天开始变短了,晚上开始变长。天气一天比一天冷。我今天帮爸爸洗衣服,用的是洗衣机,弄我一身水。我爸爸在冲衣服上的沫,我不帮爸爸了。我看喜羊羊与灰太狼,那里面有有喜羊羊和灰太狼、红太狼。喜羊羊很聪明,灰太狼最笨。
今天真是好!