七年级作文:留恋童年
童年像无边无际的天空,一朵朵白云记载着我的快乐。唔!这朵不错,来看看吧!
有一次,我在家里看动画片《猫和老鼠》,看到猫躺在吊床上晃来晃去,可快活呢!心想:吊床,在上面的感觉是怎样的呢?嗯,反正家里没人,我也试试吧!
想干就干!我把被铺开,四角各找一个支撑点。我把被单的一角夹在椅子上,一拉,掉下来了。怎么办呢?这时,我想起妈妈包东西时,都打结的。那我能不能用被单在椅子上打结呢?我尝试了这个方法,好耶!成功了,我兴奋地跳了起来;之后,我把被单的一角绑在柜子上,咦?不行啊,没地方绑啊!我只好把被单夹在柜子门上,啊!竟然成功了;最后,我把剩下的两只角绑在床上的蚊帐架子上。
我把椅子扶起来,猜想可能椅子太轻,所以倒下了。于是我搬来一些书放在椅子上,把“吊床”重新做好。我再次躺在“吊床” 上,“吊床”那舒服的感觉让我忘记了刚才的痛。看了一会儿电视,我觉得口渴,就伸手去拿牛奶,眼看牛奶就到手了,谁知“嘶”的一声,“吊床”夹在柜子的一角脱落下来,“呀哟……”我又摔下来,头栽在进垃圾桶里,成了字母“V”,嘴还叼着昨晚喝完的的牛奶盒。
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事、趣事一箩筐,也正是这些趣事、傻事组成我七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。