我生活在幸福之中作文
幸福,就像音乐人手中的指挥棒;就像一阵淡淡的花香;就像一杯甘甜的泉水……幸福,简单的两个字眼,却有着千斤重的分量。
我生活在亲情的幸福中。家庭,让人感到多么温暖啊!他就是我们经风吹雨打时候要找的避风港;他就是我们遭受打击之后又给予我们力量的源泉……
在我伤心的时候,爸爸总会想方设法的逗我笑,满足我;在我学习上遇到困难的时候,爸爸总会耐心地讲解给我听,生怕我听不懂,反复几遍也不觉得厌烦;在我考试失利的时候,妈妈总是给予我鼓励,消失我心中的愧疚,让我有信心再站起来;在我生病感冒的时候,爸爸妈妈总会百般的关心我,呵护我;在我沉浸在骄傲中时,爸爸妈妈总会用他们那慈善的话语警醒我……
生命、关爱、呵护、道德、人生,这些都是父母赐予我们的。
我生活在友情的幸福中。在她们面前,我们都不会遮遮掩掩,尽情地说,放肆地笑。一聚到一起,我们会把这一天的欢欢喜喜,苦苦乐乐,不愉快的事情都抖出来,把快乐一起分享,把忧愁一起分担。在我生气,沉默不说话的时候,她们会绞尽脑汁把笑话都讲出来逗我笑,安慰我;在我做错某件事的时候,她们不会大声的指责我,而是委婉的对我说;在我遇到困难向它们寻求帮助的时候,她们总会尽最大的努力帮助我;在我生日的时候,她们会给我一个莫大的惊喜,一声真挚的祝福;丧失信心的时候,我们会彼此鼓励,再有勇气想前走……
明白真正的友谊,拥有真正的快乐,这是真心朋友给我们的。