我心中的好老师
我心中的好老师是谁?她就是我们班的品德老师——叶老师。她的头发是长长的,嘴巴小小的,真是一表人才啊!
只要叶老师开心的时候,她就会给我们讲好多好听的故事、或是给我们看许多好看的电视、或是给我们写作,或是教我们做好多好玩的游戏。只要我们班很吵,叶老师就会生气,她一生气就会用木头做的小棍子敲讲台桌5下,然后惩罚我们抄语文书里面最长的一篇课文。
我记得有一次,上体育课的时候我不小心被一颗大石头绊倒额,叶老师刚好路过操场。叶老师看到我摔倒了便很着急地扶我去保安室,还帮我涂了药。叶老师问:“你没事吧。你怎么这么不小心呢?”我说:“我没事,我以后会注意的。”
这就是我们大家都很喜欢的叶老师,她就像我们的母亲一样用爱呵护着我们,用严厉的目光监督着我们,用循循善诱的道理说服我们。叶老师对我们是那么的和蔼可亲,使我们不能不对叶老师发自内心的热爱和尊重。我们爱循循善诱、不厌其烦教导我们的叶老师。
亲爱的叶老师,您是我们大家的好朋友,更是我们心目中的好老师。