我心中的好老师
你猜一猜,我心目中的好老师是谁?她就是我的班主任-----聂老师。
聂老师的头发长长的,显得很有活力,大大的眼睛充满了智慧。她那双温柔的眼睛与众不同-----会说话!每当我取得进步时,她的眼睛好像在说:“你真棒”;每当我上课做小动作时,她的眼睛好像在说:“坐端正哟!”;每当我的学习退步时,她的眼睛好像在说:“不要泄气。”
聂老师讲课,声情并茂,妙趣横生,同学们听她讲课时的情绪非常高涨。虽然下课了,但是同学们都还在津津有味的讨论她讲课的内容。
有一次,我考试考得好,聂老师高兴地摸着我的头说:“芯梧,你这次考试考得很好,以后还要继续加油,不能骄傲呀。”
这时,我就想:这就是我的好老师,她给我鼓励,给我信心,以后,我一定要更加努力的学习,来报答我的老师。
聂老师就像园丁给花儿浇水一样,把知识一点一滴地浇灌给我们,我喜欢她,她就是我心目中的好老师。