学生圣诞节作文:收到的最好礼物
五年级学生圣诞节作文:收到的最好礼物
圣诞在
圣诞节的脚步越来越近,它满跚地向我们说:“圣诞快乐!”每逢圣诞节,它会送你一个祝福,一份礼物,他就是——家人。
我记得二年级时,我吵着奶奶要给我买一个书包,奶奶说:“再等等吧,明年给你买!”我很失望,一个人独自在房间里偷偷哭泣,
泪水禁不住折腾,终于流下了眼泪,我哭着跑回家,偎依在奶奶的怀抱中尽情的放声大哭,哭累了奶奶唱着睡眠曲儿,把我哄睡了。
我好似做了一个梦,梦见一个高大的身影走出家门。过了15分钟,奶奶捧者崭新的书包给我,越走越近……
早上一起床,欣欣然睁开眼睛,发现柜子上真的放了一只红书包!这是幻觉吗?我揉揉眼睛,是真的,我高兴的又蹦又跳,这是我圣诞节收到的最好礼物!
编辑老师为大家整理的圣诞节作文就到这里了,祝大家学业有成。