有趣的体育课小学作文
今天下午,我们有一节好课—体育课。
我拿着风筝,来到了宽阔的操场上。先听完了体育老师讲解如何放风筝,让后我们就开始放风筝了。我和李兴哲是一组,他是助飞手,我是放飞手。我们两个把风筝放的特别的高,当然我们也非常的有默契。
我拿着线盘将风筝放得高高的,李兴哲在远处大喊着说:“王浩然,我们的风筝是这么多风筝中飞的最高的一个。”我一看,果然如此,在这么多五彩斑斓的风筝中,我们的风筝还真的是所有风筝中飞的最高的一个。突然,一阵大风吹过,有很多风筝都随着大风掉落了下来,当然,我们的风筝也不列外。掉下来以后,我在一旁小声说着:“唉,世间为什么总是这么悲惨呐!后来因我和李兴哲的能力,又重新将风筝放到了蓝蓝的天空上。
这一节体育课实在是太好玩了,我最爱有趣的体育课了。