有趣的体育课
体育课上的复活小游戏真好玩!
这个小游戏是让两个人各站一边,一人拿一个软球扔在规定圈内的同学,扔到谁谁淘汰,对面的人负责接住球后再扔。等场上只剩两人时,大家就全部“复活”了。
第一局,开始!大家在场上蹦蹦跳跳,活像一群活蹦乱跳的小山羊。两位“打手”分别是王颢越和董乐。王颢越抓起球以迅雷不及掩耳之势把球扔出去。这球就像一枚飞弹,直射人群。幸亏我一个腾挪,躲过了这球。但是呆头呆脑的张宇轩,还不知道怎么了,就“中弹”了。结果球一弹,还射着了夏搓拧S止了大概十分钟,五名同学相继out,现在场上只剩穆天杰、施一巍和我这三条难砸的“泥鳅”。我打起十二分的精神注视着球。哎呀!不好!王颢越“锁定”我了!可我还没跑呢,那枚“飞弹”就已经射向了我。我只得抱头“等死”。谁知那球直直地射向了穆天杰。哦,原来王颢越声东击西,他肯定有一只眼是盯着穆天杰的!见王颢越、董乐只扔穆天杰,我就放松警惕,悠然自得地躺在地上,故意挑衅他们。谁知,董东像扔保龄球一样扔软球,让球贴地滚动,结果我一下子就被砸中了,大家也就都“复活”了。
第二局,开始!只见大家都死盯着球不放。王颢越又盯上了张宇轩,他为了好砸,一不小心进了圈内,张宇轩忙说:“王颢越犯规!”可就在他说话的那一刻,王颢越已经跳出圈外,一球扔中了张宇轩。张宇轩只得下场。在第三回合时,我和李梓溢又演了一出笑话:我偷偷摸摸地拉住李梓溢的衣服,想不让他动,谁知等王颢越的球扔过来时,我没抓好,结果自己还“死了”。
快乐的时光过得飞快,转眼间就下课了。不过,这个小游戏可真好玩!