有趣的体育课
星期二,有些“篮球小子”和我一样,异常兴奋,因为今天有体育课,体育课上可以打篮球。
体育课开始了,先跑步。跑完了,虽然很累但也是值得的,因为等一下就能打篮球了!老师让我们肃立,我们却因吵闹而要去罚站!“哎,我以后一定要遵守纪律。”我自言自语道。
终于开始打篮球了,虽然只有15分钟,但我们还是很高兴!比赛终于在万众期待中开始了。首先还是老规矩,分组。我又说出了每节体育课都会说的:“我带老邓(邓皓谦)打全部!”吴浩源居然说:“何智超名言名句:我带老邓打全部!”“去你的!”我大声喊道。有些人说不公平。真的不公平吗?的确是呀!我和老邓打全部,每次都以几比零赢了。可是最后还是以我带老邓打全部开始了激烈的对局。
毋庸置疑,当然是我们先发球。老邓先传给我,我裤裆穿球,过了一个,投篮!结果可想而知,球进了!我们欢呼。根据打半场赢的发球的规矩,我开始发球给老邓。老邓又用了大招――横冲直撞,对手飞的飞,跑的跑。三步跨篮,没进,老邓被包围,将球传到我手下。我很专心致志地期待着干掉对手,又投!球被对手抢到。我烦得就像蒲公英妈妈不知道它儿子被吹到哪去了。对手的球又被我跳防挡住,我给老邓让他出三分,他远投二分,不进,上去抢篮板,一个轻投终于进了!我爽得就像拿到了击剑冠军一样兴奋。又是我们开球,不料球落入对手林铮泽的手里,让我很无奈。他投了个三分,不中。我们又发球。林铮泽在我投篮时打手,罚球!
我先罚,中!老邓罚,也中!时间结束了。我们以6比0赢了这场比赛。
我以后一定多锻炼身体,而且居然有女生向我们发起挑战,我期待下一次比赛。