有趣的体育课
今天上午,我们上了一节有趣的体育课。   在自由活动的时候,我们玩了跳长绳:我们拿来一条长绳,一边是许伟龙甩,一边是我和刘玲玲等同学轮流甩,用黑白配来决定谁和谁一组。比赛开始了,甩的人说一二三,我们就一起跳了起来,绳子在空中挥舞着,打到地上发出了“啪啪啪”的声音,让没有跳的人只能远远地站着不敢靠近,生怕绳子打到自己。比赛坚持了很久,我和刘玲玲等几位同学终于坚持不住了,纷纷都退了出来,颜灵智却还在“战场”上“战斗”着,我们大口大口地喘着气,那豆大的汗珠不停地从额头上直往下流,正当我们玩得兴奋的时候,老师示意我们要停下来集合了,我们只好恋恋不舍地离开了,这真是一节有趣的体育课!