学会欣赏
看,春天的花红柳绿;看,夏天的绿树成荫;看,秋天的遍野飘香;再看,冬天的白雪皑皑
也许世界上的景物太多;也许世界上的景物太美;也许我们还没有来得及发现,来得及品味,他就匆匆地随时光逝去了。
学会欣赏,在山穷水尽时。一次小小的挫折,却能给人留下深刻的印象。有人碰到挫折便退缩不前,可他们却没有看到那背后的阳光明媚。挫折是人生的磨刀石,越挫越利。正因欣赏,挫折才不是一味的困难而是看不见的风景。
学会欣赏,在时光流失前。时光在不经意间流逝,好风景也在不经意间散去。有些东西,一旦失去,就再也回不来了。有人说:可是还有其他的呀是的,可是还有那么多,可我们想要的却仅有那一样。所以,我们只能在它离开我们的生活之情,好好地欣赏。
学会欣赏,在人情世故里。有些人,有些事也值得我们欣赏他们在迷途的暗处为我们点亮了一盏回家的等,在一旁用自我的行为激励、感动着千千万万的人。难道,他们不值得我们欣赏吗?
时光如一把飞梭,匆匆把我们带到21世纪,或许,在这一世纪里我们要欣赏的东西太多。所以,学会欣赏,在你我之间,在生活之中
篇外话:人该欣赏的实在太多了,欣赏不是单独地看一下,而是明白,看懂;一篇文章好不好,读过才明白,一本书好不好,看过才明白;一个人好不好,想出过才明白。或许,欣赏二字,还没有人真正了解要想学会,真的很难。