到达作文250字
今天,早上我早早地起了床。因为今天我们就要出发去我向往已久的大海,我的心情是多么的激动呀!
我们先是驱车赶往集合的地点。可等我们到了那里后,导游竟然还没有到,没办法,我们只好等待了一会儿。过了一会儿,导游总算来了。随后 ,我们上了车就出发了。在路上的时候,导游跟我们大致讲了一下情况。听了导游的介绍,我是更迫不及待地想要直奔大海了。
过了大约四个小时,我们终于到达了那里。但我还是没能见到大海,因为我们还需要坐船。但由于已经中午了,我们只能先吃午饭了。