妈妈们幸苦的照顾我们,我们应该回报她们,所以老师让我卖报纸,然后得来的钱给妈妈买母亲节的礼物。
这次活动的规则是每个人拿20份报纸卖,每份1元,根据老师分配的地点进行卖报。
我们组结伴一起去莲花公园,刚到公园,一眼望去人山人海,一手拿着一叠报纸一手拿着一份报纸卖。我走到一位叔叔阿姨面前,我提心吊胆的问;“请问要买一份报纸吗?”叔叔毫不犹豫的说:“不用。”我有点失望,这时阿姨说;“还是买一份吧!。”她拿出1元钱对我说:“再接再厉,”我点了头拿着1元钱说;“谢谢。”我高兴的想世上还是好人多。由于第一次的成功让我不那么紧张了,林浩妈妈点了点头表示了赞许。我接着跑到以为老爷爷面前问;“爷爷买份报纸吧,”他摇了摇头走开了。我心想,没关系加油!自从这以后,我一直被拒绝。林浩妈妈说:“没关系,不一定要卖给老人,也可以卖给年轻人,”我听了,立马去问,在我的坚持不懈下找到以为姐姐,我轻轻的问:“姐姐买一份报纸吧?”姐姐点了点头说;“好啊,”她拿了1元钱给我并对我说了一句加油,我点了点头说谢谢。
大家在莲花公园已经找尽了没人买,所以我们决定去江头卖,我们来到江头公园,里面的人也很多,我找到以为阿姨她买吗?她不买,但因为我的懂事让阿姨买了。被阿姨表扬后觉得很开心,像吃了密一样甜。
已经买了18份了,我开心的和奶奶说。我跑到姐姐的面前问姐姐;“要不要买份报纸看一看。只有1元钱,”姐姐犹豫了一会,温柔的说:“好的,我要买两份。”我开心的卖出了2份报纸。
人生会遇到挫折,失败,我们要努力让自己成功,而不是埋怨,憎恨。要让别人知道自己的努力。祝妈妈们节日快乐!