读《马小跳发现之旅》有感
暑假中,我读了一本非常好看的书《马小跳发现之旅之世界博物馆大观》。马小跳和他的“科学探索队”去探索了世界各地的博物馆,去了罗浮宫、冬宫、兵马俑······其中最令我难忘的是“UFO的踪迹”。
在UFO博物馆里最特别的景观是一个外星人僵尸,它静静地横在一张病床上,身上多处受伤,非常可怜。它旁边有医生,而病床笼罩在玻璃房中,能非常清晰看到僵尸的身体结构。我对UFO和外星生命非常感兴趣,真想去美国罗斯威尔市看看这座博物馆。
世界上有许许多多的博物馆,有的壮观,有的优雅,有的奇特······如果不去探索一番,一定会留下遗憾!朋友们,让我们迈开脚步,走出家门,一起走进神奇的博物馆吧!