我最喜爱的玩具优秀作文
有人喜欢毛娃娃,有人喜欢玩具车,但是我最爱喜爱的玩具可和大家的不太一样,我最喜爱的玩具,是妈妈送给我的一个小枕头。
我的小枕头是橙色的,正中间还有两只可爱的小熊,可漂亮了。它看起来方方正正的,但是里面塞满了棉花,摸起来软软的舒服极了。
别看它只是一只小枕头,我可离不开它呢!有一次下大雨,家里没有人,我一个人缩在房间里,非常害怕。这时候,我摸到了我的小枕头,赶紧把它抱在怀里,对它说:“小枕头,你是不是也害怕呢?我们一起抱着就不会害怕了哦!”有了小枕头的陪伴,我慢慢也不再害怕了。
就这样,小枕头成了我最喜欢的玩具,我每天一回到家就想抱着它。