独一无二的老师作文
我在课外补习班有很多补习老师,其中有一位独一无二的老师是我语文补习班的老师,她姓李,是一位年轻又独特的女性,她很漂亮,也很”爱漂亮。”她总是把睫毛刷得又黑又长,她一双水灵灵的大眼睛,就像是被”黑森林”包围的一汪清泉,让人见了就再也忘不了,她总是把那精致的嘴涂得红红的很可爱,她的皮肤很白,这让我第一眼见到她就觉得她很像白雪公主。
既然李老师”爱漂亮,”对衣着也有一定的要求,她特别喜欢穿裙子,还有会配上自己心爱的发卡,耳环,项链,无论是优雅的蕾丝长裙,还是俏皮的白色短裙,她都能穿出独特的气质。虽然她很爱漂亮,但这并不影响她工作认真严谨的态度。
李老师作为语文老师,会批改很多作文,同学们的字也不是个个都赏心悦赏心悦目,但我和同学们都惊奇的发现,李老师居然一个小错都没有漏掉过,后来我看到她批作文。她轻轻戴上眼镜,抽出红笔,用笔尖指着每一个字每一个标点的看,看完后还用心地写出作文评价,这样严谨的态度,难怪不会出错。她能说会道,字字句句都流露出了她博学多才,谈吐不凡,幽默风趣。
我很喜欢独一无二的李老师,我也对她十分敬佩。虽然她很爱美,很直爽,像一个古灵精怪的少女,但她又认真又严谨,满腹经纶,幽默风趣,更像一位端庄的女性。她有所有老师具备的敬业,更有自己独特的性格特点,和自己独特的想法。