大家好,我叫朱昊哲,今年9岁,现在上小学三年级。
在奶奶可口饭菜的帮助下,我比同龄人高了一点,胖了一圈。我脸圆圆的,淡淡的眉毛下是一双明亮的小眼睛,我一笑,眼睛就变成了弯弯的小月牙,两颗门牙就会调皮地跑出来。
乐于助人,这就是我。
有一次,我正在教室里写语文作业,旁边正好有几名同学搬着水从我面前经过,其中一名同学手一滑,眼看水桶马上就要砸到另外几位同学了,我眼疾手快,把水桶扶了起来,避免了一场水桶伤人事件的发生。从那以后,班里每次需要搬水时,我都会主动去帮忙。
爱好广泛,这就是我。
我有很多爱好,有读书、跳绳、打球、打架子鼓其中,我最喜欢射击。
我对枪类玩具特别偏爱,平时在家总喜欢用水弹练习射击,渐渐地练出了好枪法。有一次,我和老爸一起去公园游玩,在一个打气球的小摊前,我要了30发子弹。那一刻,我犹如枪神附体,接连命中,最后30发子弹打爆了27个气球,看得老板目瞪口呆。
当然,我并不是大人口中十全十美的“别人家的孩子”。我也有缺点,那就是粗心大意。有一次,我数学考试因为粗心,错了很多不该错的题,结果,晚上回家被狠狠地教训了一顿。我一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,一个活泼开朗、乐于助人的男孩,希望和大家成为好朋友!