独一无二的老师作文
我的老师是一位独一无二的老师。
大家都称老师为“园丁”。而我们呢?被其他老师称为“笨蛋”。被爸爸妈妈称为“老天爷从天上降下来折磨他们的恶魔”。被一个与众不同、年轻漂亮的老师称为“花骨朵儿”。
园丁就是栽培、培育花朵小草的人。园丁就像是花儿、小草的亲人。她称我们为花骨朵,她是培养我们的人,也就像我们的亲人。我们就是她最最最喜欢的“花骨朵儿”。
她是00后,她非常时尚,她也非常漂亮。她拥有着别人没有的魔鬼身材,加上她那时尚的思维和时尚的衣裳,简直是美丽极了。
她的特别之处她非常懂我们,总是知道我们在想什么
她开始带我们的时候,我们班还是全年级倒数第一名。她总是鼓励我们,让我们好好学习。在期中考试后,各科老师只在乎我们的成绩。她不一样,她只是想着让我们放松,她鼓励我们,只要考了第一名,就请我们出去聚餐。结果我们真的考了第一名,她也果真邀请我们一起吃了火锅。
临近期末考试时,其他老师把学生都快逼疯了。但她不一样,她知道我们在想什么。她鼓励我们,如果我们考了年级第一,就抽出一节课的时间让我们唱歌。她专门为我们学了一首歌——《酒醉的蝴蝶》,她在那一节课认真地为我们唱了这首歌。
我喜欢她,喜欢她的独一无二,她就是我们的李老师。