今天真高兴六年级作文
“铃铃铃……”今天 时,就被讨厌的闹钟叫醒,我伸手把闹钟关掉,想接着再睡。突然想起今天要上英语补习班,才情不如愿地从舒适的被窝里出来。
快迅地准备好一切物品,我就出门了。说实话,我的英语并不很拔尖,我也想提高一下。以前,我在外补习数学,老师们经常把我的名字叫错,搞得大家哄堂大笑,弄得我一点面子都没有。为我的名字,我也感到十分地郁闷。
来到教室,我随便找了个座位坐下。心中暗自祈祷,老师别把我的名字念错,不要再让我出丑,但我想成功的机会也许很小,所以,我已经做好了被嘲笑的准备。
上课铃响了,一位年轻的女老师走到教室,她面带微笑,而且她的普通话也不错,我紧张的心情放松了许多。
“下面,开始点名。”
听到这里,本来放松的心情又紧张起来。我闭上眼睛,等待嘲笑的到来。
“ 姝帆!”老师叫道。
“什么? 姝帆?不是 妹帆,也不是 朱帆,太好了,这个老师竟没有念错我的名字。”
“到!”我高兴地回答。
“现在开始上课!”老师说。接着,她开始教我们读课文,读完课文又让我们两个组比赛,还和我们一起猜单词。这种在玩中学的有声有色的课堂,我还是第一次尝试到。所以,我也很兴奋地参加游戏。很快,我们班在玩中把今天所学的知识全部记熟了。
我觉得这位老师讲课不像有些老师讲课那么枯燥无味,让人想睡觉。可这位老师不仅把我的们的睡眠赶走了,还让我们学会了许多新单词,还有很多新语法。我想,这下我一定会喜欢上英语的,我的英语成绩也会很快提高的。
不知不觉,两个小时过去了,我们的课也上完了,大家依依不舍地离开教室。