高兴六年级作文
今年暑假,爸爸、妈妈和我一起去张家界旅游,心里别提有多高兴啦。下了火车,第一天我们来到张家界国家森林公园,这是全中国第一个原生态森林公园。第二天我们先登黄石寨,再走金鞭溪长廊,晚上累得我脑袋刚碰到枕头就呼呼睡着了。第三天,我们去了猛洞河漂流。在众多的景点中,我最喜欢漂流啦!
我们换好救生衣,坐上了皮划船。皮划船的样子真有趣,像两根香肠。慢慢地皮划船漂了起来。小河清澈见底,河底有许多鹅卵石,大大小小,奇形怪状。正在我享受大自然的风光时,一阵浪花打在我的脸上。刚刚还静静的小河一下子热闹起来了。一阵阵的浪花拍打在我的身上,水花四溅。过了一会儿河水又平静了,大概是看到湿漉漉的衣服才停下来吧!
突然一束水柱打在我的脸上,原来是坐在另一艘皮划船的大哥哥向我“开枪”,我也不肯示弱也拿起手中的水枪开始反击,水中的“战斗”开始啦!
大家你“一炮”我“一枪”,水花一束比一束大,一束比一束猛,我们打得热血沸腾。最后,我们终于胜利,河面上传来了一阵阵的欢声笑语。最后两天我们还游玩了凤凰城和十里画廊。现在回想起那次旅游,我还是意犹未尽呢!