我最敬佩妈妈
如果问我最敬佩谁的话,那一定是我的妈妈。
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一对柳叶眉,有一头乌黑的头发和一张能说会道的嘴巴,我觉得她是世界上最美的妈妈。
我特别喜欢妈妈工作认真的样子。有一次我跟妈妈一起去单位,上班工作中单位里每一个人都很忙,有一位员工忙得不行了,看见妈妈路过,对妈妈说:我有一个快递请您帮我取一下吧!我妈妈看见他手忙脚乱的,说:好吧!你安心干活。于是她就飞快地帮他去拿快递。每个找她帮忙的,她都很痛快地答应,我在旁边看着妈妈跑上跑下忙碌的样子,我很敬佩我的妈妈,我觉得妈妈工作认真的样子真美。
我妈妈给我讲题目时也很认真。我经常做作业时有题不会,我就让妈妈帮忙,我先跟妈妈一起思考这一个题目,然后她温柔地给我讲题,讲完后妈妈问我会不会,我说:会!你给我讲一遍我就能一字不漏地讲出题目的分析方法。当然也有讲到一半时发现我还是不明白,妈妈会再耐心地给我讲一遍。妈妈对我的学习帮助很大,每次都会认真的给我讲题目,就算我有听不懂的我妈妈也不会生气,而是细心地给我讲,一直讲到我会做。有一个这样的妈妈我感到很幸福。
这样的好妈妈,我真的很敬佩她,我真的很爱她。