爱的唠叨四年级作文450字
妈妈什么都好,就是很烦恼,让我很烦恼。
最恐怖的就是周末,妈妈会把我接回家,就更痛苦了。一大早,我还没睡醒,妈妈的“超级女声”就开始了:“陆芯怡,你还不要起床啊,你是“猪”啊,赶紧起床。我还没来得及回答,后面又开始了:“你看看你的书桌,难得回家一次被你折腾成什么样了,你就不能自己整理整理,还有你的课外书,和你说过多少次了,看完立刻放回书架,不要乱扔,你怎么就不长记性的啊。”
我慢吞吞地去整理,妈妈又说道:“快点,在磨磨唧唧个什么,让你整理个书桌这么慢,让你去拿个冰淇淋吃你比兔子跑得还要快。”我不耐烦了:“知道了,不要再说了,一大早就这么啰嗦。”
有个这样的妈妈让我很头疼,不知道大家有没有这样的经历?但我知道妈妈是为了我好。妈妈的唠叨,是爱的唠叨!