关心别人作文
课堂上,老师辛勤地教授着我们知识,也是我们享受快乐的方式一种。语文课,阅读那些名作家的文章对我们来说是一种幸福;古人那风情万种的诗歌总是让我们留连往返……每一个人都在默默感受着知识带给我们的快乐,这份快乐里,也应该有幸福。
六・一中队快乐启示:把学习当成快乐的一种,同样你也会感受到幸福。
快乐・温暖
我们的家是温暖的。我们是一家人,相亲相爱的一家人!两个班妈妈尽心尽力地照顾我们,和爸爸妈妈一样关心我们。课上,他们是严肃的老师,课下,就成了和我们无话不谈的好朋友。我们喜欢跟班妈妈们说我们的小秘密,就像我们的知心朋友一样……在她们的影响下,我们也学会了关心别人,学会了给予别人关爱。42个同学就像42个兄弟姐妹,就这样紧紧地连在了一起。学习中互帮互助;生活中给予出自己的爱心……这个家,总是显得那么和谐,充满着快乐和温馨。
六一中队快乐启示:关心别人,别人同时也会关心你。有爱的人,同时才能拥有快乐。
快乐・泪水
快乐不一定只有开怀大笑,至少在这个家里不一定是。
当我们犯了什么重要的错误的时候,班妈妈们便会收起她们往常那张和蔼可亲的脸,换下了那张严肃谨慎的脸。而这时候,我们也就只能乖乖就范,坦诚得承认错误。有时候,她们的悉心教导常常使我们“感动得泪留满面,下决心重新做人”……尽管是这样,我想,我们依然是快乐且幸福的。因为,常常是流过泪以后,改正错误以后,她们又会像以前那样得和蔼,可亲。同时我们也改正了自己的某些不良习惯。这些呀,都要感谢我们的班妈妈!其实,我们大家都知道,班妈妈们这么做都是因为爱我们,拥有了这份爱,我们也会用我们42份的爱,来回报我们敬爱的班妈妈。
六一中队快乐启示:班妈妈们都是爱我们的,爱着我们,所以她们快乐,我们也应该爱着她们,这样,我们便拥有了第二份快乐和幸福。
感动,温暖,泪水……可我们依然还是快乐的!因为我们心中有爱,所以快乐着;因为我们互相扶持,所以快乐着……更因为,这是42个人的力量,42个人,同一个家。瞧!这就是我们的家,六一中队每一个人的家。我们在用我们的爱,用我们快乐的心,创造着一个,又一个的奇迹。因为有爱,所以我们,快乐着。
关心是什么,我小时候一点都不懂关心是什么听妈妈说关心有一种特别的感觉我那是什么都不懂,只会傻笑.