关心作文450字
关心是一股春风,暖着每一个人的心;关心是一把火炬,照亮了每个人的行程;关心是一座港湾,安抚着每个远航归来的人. 记得那一次,妈妈生病了,脸色苍白,嘴唇发紫,妈妈不会出事吧?我急得像热锅上的蚂蚁,爸爸又不在,我该怎么办啊!现在只有用最快的方法了,我把屋子翻了个“底朝天”,在找什么呢?在找阿莫西林退烧药啊,但我还是没有找到,后来我轻轻的走到妈妈跟前,问:“妈妈,您没事吧,我去外面买药,你在家呆着啊! “呵呵,这样好像你是我母亲呢!”妈妈勉强的笑了笑。 我望着妈妈勉强的笑容,不禁落泪了。 于是,我骑着自行车,买好了药,泡好,双手把妈妈扶起来,喂给她吃。虽然今天我很累,但我很开心。因为看到平常为我们付出许多幸苦的妈妈,她笑了…… 啊,关心像夏日里的一把蒲扇,送给人一阵清凉;关心像冬日里的一缕阳光,带给人一丝温暖。在关心别人的同时,你会发现一切都是那么的美好!在享受他人的关心时,让我们也为别人送去一丝关心的气息,让每个人的心灵都沉浸在关心的温暖中吧!