美丽的池塘作文
祖国的旅游景点很多,但无论是水平如镜的西湖,还是气势磅礴的黄山,都没有我家后面的池塘那么亲切美丽。
在池塘的岸边,有许多美丽的花朵,一簇一簇,香气吸引了许多蝴蝶,美丽如画,像天空中闪烁的星星一样多,数量不计其数。这些小花五颜六色,像一个带花环的池塘。嗷!还有挺拔的樟树,郁郁葱葱的树叶,茂密的树枝,小鸟在树枝上休息,构成了一幅和谐的画面。在一个不显眼的角落里,石屋的长椅旁边,有一朵含苞待放的春花。虽然它还没有张开笑脸,但已经飘出了一丝清香,给池塘增添了一份生机。
池塘里,清澈见底,碧绿无瑕。微风吹来,水波荡漾,仿佛池塘在微笑。水底有许多大石头,深深扎根在土壤里。旁边镶嵌着许多鲜艳的苔藓,在厚重的岩石上披上一件绿色的礼服,带给它霸气,就像这个池塘的主人!如果是夏天,你会看到一些荷叶。虽然没有荷花,但看起来还是那么美。
池塘真的比那些名山名水好多了。嗯,要不要过来看看!太美了!