我的老师作文450字(四年级)
我有许许多多的老师,有可爱的,严肃的,调皮的,温和的。在这些老师当中,我最喜欢的老师就是富有幽默感的亢老师了。
亢老师长着一张可爱的小圆脸儿,一只高高的鼻梁,嘴又小又红,眼睛也又大又圆,第一次见到亢老师,我还以为她是董卿老师的妹妹呢!
亢老师是一位多才多艺的老师,她会唱歌,讲故事,跳舞当然我最喜欢的就是亢老师写的书――《洗尽铅华》了。我也喜欢亢老师的女儿陈乐瑶姐姐写的《仰望星空》。在亢老师的影响下,我也开始想写书了,我还将我的愿望告诉了妈妈,妈妈也非常愿意让我写一本书,并说写好后还让亢老师帮我看看呢。
一次,当我们的课堂上炸开了锅时,亢老师立刻转过身来大吼一声:“不许给我再说话了!”那个时候,教室里鸦鹊无声,大家都静悄悄的,没有一个人说话,一根针掉到地上都能听见。亢老师见到班里这么安静,便又露出了笑容,继续讲起了课文的内容。
又有一次,因为同学们按着老师的要求认真做作业,写小练笔也很认真,所以亢老师笑眯眯地说,每个人走之前可以吃一块梨,同学们立刻开心的笑了。
这就是我可爱又调皮的亢老师,她的样子和讲课方式永远记在了我心里。