四年级作文我的老师精选优秀作文450字
我有一个语文老师,我们从三年级就认识了,刚开始我们还不熟悉,不过,渐渐的,渐渐地,我们便”化敌为友“了,就好像一对好朋友。
记得又一次,我们全班同学都在写语文课堂作业,我因为有一小道题做错了,您突然叫了我一声:”李刘建。“我吓了一跳,慢慢地向您那走去,心里就想”十五个吊桶打水——七上八下“我有些害怕,脑子里在乱想:想您会打我,骂我,批评我……不一会儿,我就到您身边了,可您跟我想的简直就是两个样,我本来以为您会气冲冲的对我说话呢,结果却是大大相反,您去是和蔼可亲的对我说:”李刘建,你看看这道题的”王“字写的对不对。“我一看,哦原来是我粗心,把”王“字写成了”工“字我告诉了您:”老师,对不起,我不小心把“王”写成了“工”字。”
您和蔼的对我说:“没关系,下次要注意了,不要犯同样的错误了,知道了吗。回位置去订正去吧。”我点了点头,然后就回位置去订正了。
我和我的语文就想一对”形影不离“的好朋友,我说的对吗?