我的老师作文450字(四年级)
左老师是我幼儿园的启蒙老师,二十几岁,高高的个子,穿什么衣服都那么整洁、漂亮。乌黑的头发下有一双炯炯有神的眼睛,脸上的两个小酒窝笑起来特别甜。
左老师很关心我们,她很少批评人,经常鼓励和表扬我们。记得有一次,我上课分散了注意力,一堂课上什么也没听懂,作业也做得乱七八糟。但因为您照顾我的自尊心,当时并没有责怪我,而是下课之后找我来谈话,把我做错的地方一遍又一遍地讲给我听,直到我都会了为止。最后,您用慈祥的目光看着我,说:“你不要因为一次作业没写好就灰心丧气,以后多练习一定会比之前更优秀,老师相信你一定会做到的!”我听了,自然十分感动,而且倍受鼓舞。您总是时刻把我们放在心上,认真地教导我们,带我们在知识的海洋里遨游,教我们做人的道理我想不仅是我,全班同学一定也都相当感谢您!
在幼儿园的几年里,您教我们的东西实在太多太多了,比如:写自己的名字、数的读写、汉语拼音的读写以及汉字与数的应用
左老师,我爱您,是您让我拥有了一段无忧无虑的美好回忆。