四年级作文老师450字
花儿感恩阳光,因为阳光使它开得娇嫩;鸟儿感恩天空,因为天空让它展翅飞翔;我最想感谢的是老师,因为老师让我们获得知识。
老师,您像细细的雨珠,正是有了您一点一滴的知识灌溉,我们才能开得如此娇艳;老师,您像参天大树,在您的庇荫下,我们才能茁壮成长;老师,您像一把钥匙,帮我们打开知识的大门;老师,您像一个灯塔,照亮了我们前进的方向。
老师,您既是我们的良师,也是我们的益友。课间,您能与我们愉快地交谈。在我们生病时,您会无微不至地照顾我们。在我们犯错时,您也会耐心地教育我们。您还记得那次表彰大会吗?我没有获奖,心里难受极了。我一直怪自己,让您失望了。您不仅没有责备我,还用温柔的话语鼓励我、安慰我,使我沮丧的心情平复了许多。
一眨眼,一学期的时光已经在不知不觉中消逝。您为了我们,操碎了心。千言万语汇成一句话——老师,您辛苦了!