我爱我的老师四年级作文450字
我爱我的崔老师,崔老师有着炯炯有神的眼睛,乌黑的头发。平时对我们非常和蔼,我们也非常喜欢她。
每一次上课时,老师把我们分成三个队,每次答对了一道题,还给我们记分呢!我认为这件事非常有趣。
我记得有一次上课,我们上的是阅读,老师让我们先读课文。老师抽到了我,让我读。不过,让我高兴的是我得了满分,没有一处错误。可是其他队也不比我差,有的也得了满分。老师还让我们自己设计个性化问题,我也抢先回答,还得了高分呢!我认为这次的表现已经比原来进步了。老师最后也没有批评有错误的学生,而是鼓励了他们。
我记得老师每次上课都带着快乐的笑容给我们上课。而且从不对学生大吼大叫的,而是绘声绘色地讲道理。通过这些事情,我觉得老师对我们非常和蔼,非常可亲。
所以我爱我的老师,祝老师节日快乐!