新老师四年级作文450字
我升四年级了,身边的事物发生变化,学校的操场安装了许多健身器材,操场绿化了,四周绿树成荫,老师换了,最扣心弦的是来了一位语文新老师。
她高高的个子,留着长头发,乌溜溜的眼睛前带着一副眼镜,看起来她那笑容的脸和那轻声细语说话的声音,真是和蔼可亲,她对同学们非常热情和关心。
上课铃响了,她带着微笑走进教室,班里静得一点声音都没有,连一根针掉在地上都能听见。老师说:“新学期有新要求……”,老师说得有声有色,全班同学听得入了迷, 明白了 老师所说的“学中乐,乐中学”的意思,成了我们学习上的一股动力。我们应该继续努力学习,争取优秀成绩报答老师和家长。
老师不但课说得好,还有一颗无私的心。在课堂上,同学们看到老师那慈祥的脸,同学们再没有以前那么拘束,纷纷争着举手回答老师的问题。老师,您每一天日夜操劳,您真是我们的好老师,又是我们的好朋友。我们每一点的进步,都凝聚着您的心血和汗水。您为我们付出了这么多,我真诚地对您说一句,老师,您辛苦了!
老师,我相信,在您的领导教育下,我们一定会成为一个优秀的班级。