迷之森林作文
从前,有一片迷之森林,那里有三只小精灵,它们是一家人。爸爸它们长着一双洁白的翅膀,爸爸的翅膀最大,妈妈比爸爸的小一点,孩子翅膀最小,它们和许多的好朋友住在一个南瓜屋中。过着美好快乐的生活。
有一天,一个黑魔王来了,一下把它所有东西都放在了它们的洞穴之中,原来美丽的迷之森林,就这样变成了一片荒地,他们为了找到自己的家,和朋友努力拼搏,鼓起勇气朝那可怕的黑洞走去。
在路上它们碰到了一个仙女,仙女说:“你们真愿意去吗?这里的人只见过进去的,可没有出来的呀!”小精灵的妈妈说:“我们为了自己的家园,一定要去。”仙女说:“那好,我给你们魔法。”就不见了。它们都得到了力量,爸爸的魔力是土,妈妈是火,儿子是树藤。它们往前走着,不一会儿,就到了那里,啊!好黑呀!什么都看不见,妈妈说:“让我来,妈妈一发功,那双翅膀就发出耀眼的光芒它们继续往前走,爸爸走在前边,妈妈走在最后面,儿子走在中间。忽然妈妈觉得有什么东西跟着它,它转过了身,看见一个张着血盆大口的食人花,可已经晚了,食人花一下把儿子吃了,爸爸发出土攻,可食人花不怕,妈妈发出火攻,食人花不一会儿就死了,儿子得救了它们接着走,突然,它们掉进了泥巴陷阱中,兴好儿子有保护自己的藤,它们才没事。爸爸又一次发功,一下把路补好了,它们刚刚从下面出来,就到了一个很臭的地方,原来是大魔王的肚子,它们一起发功,可就是没用,突然,那仙女进了大魔王的肚子中,原来,那个仙女是土地爷爷的女儿,它尽最大的努力,终于把大魔王打到了。
从此,它们又过上了美好快乐的生活。