在我的记忆中,我的同桌都挺能干的:柜子整理的干干净净,我有东西要放,他们就毫不犹豫的答应。可这次,我和一个奇葩做了同桌。
他有时穷,有时富。穷的时候像乞丐,他双手合十:求求你了,借根笔用用吧!;富的时候吧,就拿着钱在我眼前晃,恨不得把钱叠成陀螺,在我面前一直转,永远不停。他就是——让我晦气大增的张旭阳。
这不,他又有了金融危机。在他的心中,就算把钱花光,也舍不得买胶带。唉,真没办法!上课了,要写作文,我正在搜索脑袋里的所有好词好句,晦气大王就来打搅我:郗晋林,同桌,组长,快借我我用用胶带吧!我发誓下次一定买,救救我吧!1、2、3,我也不知道他发过多少次了,反正对他来说,发誓也就是一堆土,无用,一定不会实现!他用三寸不烂之舌一直说,我拗不过他,只好答应:要用就快点,我还用了!张旭阳好像被我吓住了,目瞪口呆,我猜他一定在想:这郗晋林是不是吃错药了,这次怎么这么好说话,换在平时我早就是遍体凌伤啦!突然,他发现我正在两眼瞪着他,好像要把它吃掉似的,就赶紧的拿起胶带。过了一会,他好像已经占为己有了。这小毛孩,还想借本姑娘的东西不还,哼,看我让你吃点苦头!哈哈,哈哈!我先联通赵荣,在他写字时碰一下桌子,果然成功了,不一会他就又来求我啦:求求你了,借借吧!我发誓……唉,张旭阳,你骗不了我了。
这位奇葩大哥,你可别再和我坐同桌了。