电脑是一件十分有趣的物品,因此我们全家人对它颇有兴趣。10岁那年,爸爸把这台既新鲜又颇有意思的电脑带了回来,几个月后,便接上了宽带网,连接后的电脑显得更加的“神通广大”了,可以听音乐、听朗诵,真可谓有声有色,不仅如此,还有很多的游戏,这就可以满足各位爱玩的心理了。我迫不及待地上了“宝座”——电脑桌,打开了一直梦寐以求想碰的电脑,又打开许多的程序,忽然我看到了我一直想玩而又不能玩的游戏——摩尔庄园,我毫不犹豫地打开来,按同学教我的步骤玩了起来,进入了游戏的天地。忽然,传来了一阵雷电:“玩了这么久,也该让你这位千里迢迢为你送来电脑的老爸玩一下下了吧!”抬头望了望爸爸那高大的身躯,是我不寒而栗,但为了电脑,我豁了出去,和爸爸做了强烈的斗争,最后,还是败在了爸爸那高大的身躯和强烈的雷声下面——我退步了,只能躲在门边呆呆地看着爸爸。爸爸呢?则沉浸再打了胜仗的喜悦之中,他望着电脑“止渴”。没一会儿,妈妈过来了,她也参加了这场结束了的战争,她毫不逊色地夺过鼠标,真不愧是一代女侠,对着爸爸说了一句:“我的地盘我作主。”爸爸气得脸色都变青了,但那妈妈无奈,只能乖乖地闪边去。妈妈飞快地挥打着键盘,过了许久,妈妈停止和键盘之间的战争后,我和爸爸定眼一看,差点晕了过去,打了那么多,就是为了看老戏。
怎么样?这场电脑**很有趣吧?它可是我们家必不可少的哟!