感谢您老师五年级作文550字
是谁每天早出晚归?是谁每天把我们带入知识的海洋?是谁无微不至地关心我们?是谁经常教我们做人的道理?是谁每天默默无闻任劳任怨的耕耘?是您——倪老师。
本学期我来到这个班,我们建立了深厚的情谊。老师,您就像妈妈一样关心呵护着我们,您无私地奉献着,让我们在学校也感受到了家庭般的温暖。我们在这个大家庭里嬉戏玩耍、学习知识。老师,在您的哺育下,我们健康快乐地成长。感谢您给予我们的爱,我有许许多多心里话要对您说。
来到这所学校,我又认识了许多新同学。我每天都和他们共同学习、共同吃午饭,快乐地度过每一天。
倪老师,是您精湛的教学艺术、精细的教学思维,使我每节课收获都很大。在您的辛勤培育下,我的数学成绩进步很快。每当我数学考试取得第一名的时候,我的心里甜滋滋的,想到的第一个人就是您。是您,无私的付出令我非常感激;是您,教育我怎样做人;是您,教会我怎样学习;是您,在我遇到挫折的时候,鼓励我前进;是您……
常言道,老师是人类灵魂的工程师。老师是园丁,我们是祖国的花朵,老师哺育着未来的希望。现在我深深地领悟到这句话的哲理。倪老师,您渊博的知识,宽阔的胸怀,永远是我们的楷模,您既像慈母,又似严父,尽职尽责地照顾我们的学习和生活。为了我们,您不顾自己的身体,坚持工作;为了我们,您放弃了许多;为了我们,您……
倪老师,我想对您说:“谢谢您,倪老师!您永远是我心目中最敬佩的人!”