圣诞老人来我家五年级作文
每年的圣诞节,我都会收到圣诞老人的礼物,可唯独今年没有,这令我感到很失望。
早上起床,我迫不及待地打开圣诞袜,可是里面什么礼物都没有,我失落地低下头,唉!圣诞老人今年怎么没来啊?我拿起空荡荡的袜子,随意往床上一丢,坐在椅子上,什么话也不想说。
课间十分钟,同学们纷纷晒出自己的圣诞礼物拿,当他们站在我面前,问我的圣诞礼物是什么东西时,我的脸瞬间红得像一个苹果,心里很纠结:如果跟同学们说我没收到圣诞礼物,他们一定会笑话我;如果不说,他们会认为我很小气,不愿跟大家一起分享这份快乐。到底是说还是不说呢?
英语课上,老师和我们一起庆祝圣诞节,当老师问道:你们的圣诞礼物是什么?我害怕极了,那天是22日,22正好是我的学号,老师第一个叫的肯定是我,怎么办呢?现在的我只好找个借口,说我想上厕所,拿起纸巾,迅速向厕所跑去,当时的我恨不得躲在厕所里不出来,等上好课再回去。等我回到教室时,问题已经回答完了,我松了一口气,再接下来玩游戏的时候,我怎么也开心不起来,满脑子想的都是圣诞礼物。
回到家的我,一进房间,突然发现床上的圣诞袜不见了,而是挂在床前,里面是满满的棒棒糖。原来圣诞老人不是没来,他只是迟到了!