暑假到了,是的这真是一段最开心的时光啊。的确我们有了更多的空闲时光,可以去做更多的事情了,而且这些事情从不被别人所约束,我们也终于可以去做自己一切想做的事情了,也有了时间去做事情。
上学时候的我们,往往被学业所困扰着,我们无法放纵自己的欲望。可暑假就截然不同了,这个时候我们可以一直颓废下去,而且因为父母还要照常工作的原因,所以我们可以有很多的时间去玩自己想玩的,抱着手机颓废一整天,都不会有人说教我们。是的,这就是我们每个人都渴望着的快乐的日子,谁不不希望一直过上这种懒散又惬意的日子呢?这可是很多人一辈子都在追求的日子吧。如果可以让你的生活悠闲惬意,谁又想要让自己的日子过得贫困劳苦呢。可以锁,这样的暑假生活所有人都想要,可我却觉得有些隐隐的厌倦,我十分不喜欢自己每天的岁月,就这样了流水般的逝去了。岁月从不留情面,我也从未好好珍惜过岁月,暑假来得快,却得也快。一眨眼,可能两个月的暑假时间就匆匆过去了,我不想。哪怕现在还只是暑假的开头,可我也想,好好珍惜这段快乐的时光。我想认真地去过,而不是每天都很懒散都很颓废的去度过我两个月的美好时光。我很珍惜,有时候却很难做到,很难做到珍惜这两字。因为人总是忍不住的就会被自己的欲望所驱使着,而一些不收理智控制的事情的发生就是理所当然的了。可我不想,这次的暑假我想让它有意义一点,不想它那样枯燥,那样无趣,至少我想让我的暑假更充实一点,而不是只是颓废的一段记忆罢了。
美好的暑假开始了,而我也做好了准备,把这段暑假过得非常丰富!