画鼻子优秀作文
今天,老师让我们做游戏,游戏的名字叫画鼻子,游戏的规则是,用两个红领巾蒙住眼睛,然后转三圈,再背一首古诗,每一组选一个人,来表现你们你们组参加比赛。
老师说:现在正式开始,我们是第六组的,过了半个小时,一到五组都画完了,该我们组了,我们组选出的选手是陈长远,我们选择他的原因是他走路没有一点声音,有时候,有时候还神出鬼没的,所以我们组长才选出了他。
他上台以后,老师拿着两个红红艳艳的红领巾,帮他蒙上眼睛,转了三圈,陈长远背的是《芙蓉楼送辛渐>,他背完的时候,他就拿起粉笔就开始画鼻子了,就在他画的时候,我心里怦怦地跳着,我想,应该我太想赢了吧,我回头一看,陈长远本来画对了,他又把擦了,又在右边画了两个大圆圈。
这次我们失败了,但是,下一次,一定会成功的。