画鼻子作文
上课铃响了,大家快速跑到座位上准备上课。看!黑板上画了一个漂亮的娃娃,乌黑发亮的长发,粉红的蝴蝶结,脸上挂着甜甜的笑容,仔细一看,美中不足的是少了一个鼻子。老师说:“今天我们做个画鼻子的游戏,看谁能把鼻子画的又标准又漂亮。”
游戏开始了。老师请商羽彤玩游戏,先用红领巾蒙上眼睛再让她拿着粉笔转三圈,这时,同学们议论纷纷,有的说:“商羽彤学习那么好,肯定能画对。”还有的说:“那可不一定。”只见商羽彤一小步一小步挪到娃娃面前,当她把粉笔移到娃娃的头发上时,我们不约而同的鼓起掌来,她听到大家的掌声,果真把鼻子一笔一划画到了头发上,我们立刻哈哈大笑,有的同学笑的前俯后仰,有的同学笑的趴在桌子上直不起腰,还有的同学笑出了眼泪,老师把红领巾给她解开,她一看鼻子画到了头发上,也笑了起来。老师说:“其实他们是迷惑你的,你果真上当了。后来同学们都争先恐后想玩游戏,结果,有的把鼻子画到了嘴角上,有的把鼻子画到了脸上,还有的画到了离娃娃十万八千里的地方。
美好的时间总是过得那么快,不一会儿,下课铃响了,我们才恋恋不舍地离开教室。