画鼻子作文
一天,老师给我们做了一个小游戏画鼻子。
老师先画了一张脸,做了一个鼻子,就这样,画鼻子开始了。老师先请小欣上来老师用红领巾帮她蒙上眼睛。让她拿着鼻子。
小欣有点紧张,她靠着讲台慢慢地走着,走到黑板前,犹豫了一会,便把鼻子贴在了头上!哈哈哈哈哈哈同学们笑得前仰后合,小欣拿掉头上的红领巾,看了看自己的杰作也笑了起来。
第二次是东东,老师笑着帮他蒙上眼睛说:拿鼻子,过来,让你转几圈,把你弄得头晕!说完,老师扶着他,帮他转了好几圈,东东有点晕,像喝醉了酒一样,歪歪扭扭地走到黑板前,同学们静静地看着。
突然,扑通一声,把我吓了一跳,哦,原来是他不注意,撞到了黑板上。同学们又哈哈大笑起来过了一会,东东好像已经找到了位置,把鼻子贴了上去,同学们紧张的地看着他。
不对!不对!往右一点!哎呀!往下一点!同学们喊着。可是东东看不见,就把鼻子贴在了耳朵上!啊哈哈哈哈同学们又笑起来。东东拿掉红领巾,左看看右瞧瞧,总觉得不对劲,问:我把鼻子贴在哪儿了?这儿!同学们齐声说到?哈哈,真有趣!东东高兴地说。
画鼻子真好玩,下次我也要玩!