我的妈妈长着一头美丽的秀发,嘴巴小小的,鼻子翘翘的,眼睛亮晶晶的,耳朵弯弯的,脸是白里透红的,她衣着整洁,喜欢穿美丽的连衣裙
我的妈妈很慈祥很可爱,对人总是和蔼可亲。记得有一次晚上,我感冒了。她拖着疲惫的身子回来看见我无精打采的,立刻急急忙忙的给我查体温,发现我发烧了,立马给我弄药。夜也渐渐深了,鸟儿睡了,蝴蝶也睡了,我也快睡着了,但她还是一直守在我的床边,到早上,我一觉醒来,发现妈妈还在我身旁。我轻轻的摸着妈妈的脸,发现妈妈的脸很冰。我感动的流下了泪水,我的泪水流到了妈妈的脸上,妈妈一下子惊醒,以为我出了什么事。我对妈妈说没事。这时妈妈的心才放下来。
这就是我的妈妈,我永远爱您!
我的妈妈今年27岁。她长的高高的个子,不胖不瘦的身材,脸上经常挂着微笑。
妈妈是一名小学教师。她非常热爱她的工作。妈妈常常写教案、备课等。有一次,我已经睡觉了,等我一觉醒来,发现妈妈还在台灯下备课。
妈妈不但热爱自己的工作,还非常关心我的学习。在我小时候,她就开始指导我学习。她给我买了许多书,教我认识动物、植物、学习用品、生活用品……每天晚上妈妈都给我讲故事……
我的妈妈真是一位好妈妈,我打心眼里尊敬、热爱她。