今天,我给大家介绍一位同学,他有一个非常帅气的名字——魏志鹏。
一双会说话的大眼睛,总是水汪汪的,就像是沾在荷花上的露珠。尖尖的小鼻子上,长着一颗黑志,我们总是喜欢去拍他的鼻子,拍的他鼻子红红的,他刚要急,我们急忙道歉:对不起,看错了,以为是蚊子飞到你鼻子上了”,所以他最保护他的小鼻子了。一张红嘟嘟的小嘴巴镶在脸上,说出话来总是那么甜甜的,再配上那两个常常的小酒窝,真是帅哥一个。这就是我的同学魏志鹏。帅哥不仅是帅,最让人佩服的是每次考试总是名列前茅,老师们喜欢他,同学们也喜欢他,真是让人羡慕极了。
他最大的优点就是喜欢读书,而且读起书来特别认真。有一次,课间活动,我和同学们在玩踢毽子,一不小心,把踢毽子在了他的脸上,他大喊了一声:哪来的飞镖!原来魏志鹏正在专心致志地看《水浒传》呢。看着他那认真地样子,谁忍心再打扰他呢?
魏志鹏同学是我们学习的好榜样,谁又能不喜欢他呢?
小朋友,你认识她吗?她长着高高瘦瘦的个子,留着一头长长的头发,总是扎着一条马尾辫,走起路来,带着蝴蝶结的马尾辫就在脑后一摇一晃,看上去很美丽。一双灵活,敏锐的眼睛,忽闪忽闪的。瓜子形的脸蛋,白里泛红,一张樱桃小嘴配上那高高的鼻子,显得更漂亮了。她就是我的同学文文了。
文文的性格和她的名字一样,文文静静的。那你别小看她啊!唱歌、画画、看书都是她的爱好,特别是画画,可厉害了,那一张张活灵活现的彩画,都是出自她的小手,真是画什么似什么,可漂亮了。就上一期,她画的画,得奖也不小呢!看书也是她另一爱好,我们全班同学都知道,文文很爱惜时间,就连生病打吊针,也忘不了带本书到医院去看。我真要向她学习。
文文除了看书和画画认真外,还是个乐于助人的好同学呢!
我们班有一个女同学,成绩很差,平时很少同学和她玩。下课时,文文主动到她的座位,叫她读课文,计数学题,背英语单词。连老师都夸奖她是个好孩子呢!文文静静的文文同学,我要向你学习!
我的妈妈是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,妈妈的嗓子是沙哑的,说起话来声音很高,还有着非常流利的普通话,因为她是一名教师。梳着一个高高的小辫子,妈妈眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神的样子,她还有着一张能说会道的嘴巴。
妈妈的性格很开朗,她最喜欢小孩子了,偶尔也喜欢上网聊天,但是也喜欢她的学生。
妈妈很爱我和我的小妹妹,有一次,我发高烧了,让我躺在床上不要动,先休息一会,手里一边抱着小妹妹,一边从床上慢慢地把我拉起来,就骑着电动车飞快地向医院跑去给我看病,还得一块带着我的小妹妹也去,因为家里没有人了,爸爸也出车了还没回来,所以妈妈只好带着我们俩个。都去。又有一次,爸爸把我的小妹妹接过来了,
到了凌晨五点,小妹妹就一直哭,妈妈看见她哭,心里也不好受,于是就想到她肯定是饿了才哭的这么厉害呀,妈妈就急得团团转,哄了她一会儿,给她拿玩具,让她玩,赶紧把她抱起就急匆匆地跑去给她冲奶粉去了,过了不大一会儿,奶粉就冲好了,妈妈一边让小妹妹喝着,一边给她哼着小儿歌。我的小妹妹终于又笑了。看着我的小妹妹真是又逗人又可爱。
我觉得我的妈妈是最辛苦,最好的妈妈了。