记一次运动会
今天是9月17日,秋高气爽,天气晴朗。同学们象快乐的小鸟一样三三两两的飞向学校。为什么今天大家都这么高兴呢?因为今天学校要举行校秋季运动会。
我们排着整齐的队伍,背着小书包,拿着小板凳,跟着老师来到了操场。运动会开始了!慈祥的校长爷爷先做了运动会kai mu zhi ci。他说:我们要发扬友谊第一,比赛第二的精神,小朋友们要互相mian li,友爱互助。
第一个项目是田jing。砰一声枪响,运动员们象离弦的箭一样冲向终点。100米,50米,30米,操场上爆发出一阵喜悦的欢呼声:3年1班的王建军同学不负众望,第一个冲过了终点线,得到了中年级男子组100米赛跑的第一名。
接下来又举行了很多比赛,最有意思的是跳绳。看着运动员们手中的绳索变着不同的花样在空中飞舞,大家手心里也都痒痒的,恨不得自己也上去跳个几下。
运动会开了2天半,第3天上午举行了ban 奖活动,我们班的同学很努力,在12场比赛中拿到了7个名次,总分列全年级第二。
真是一次难忘的运动会啊。