记一次运动会
星期四,我们学校举行了一次隆重又盛大的秋季田径运动会。这天操场上了闹非凡,有加油声。欢呼声。鼓掌声此起彼伏,瞧,那些正要跑800米的同学,个个精神抖擞,蓄势待发。
“砰”随着一声枪响,运动员们就像离弦的箭向终点冲去。“加油,加油!”拉拉队大声地喊着。
这声音震耳欲聋。你瞧,我们班的曹筱君同学摆动双臂,双脚生了风似的。好不容易才跑到最前面,呀!曹筱君的鞋掉了,我们为她捏了一把汗,就在这千钧一发之际,曹筱君又把剩下的一只鞋也给脱了,就这样,曹筱君在我们的加油声中赤脚跑了一圈,两圈,三圈,四圈,眼看就差50米的距离四年级的一位同学超过她了,她们两个你追我赶,跑到就差10米远的时候,曹筱君使出吃奶的力气,终于,我们得了第一。
这一次的田径赛给我留下了无法抹去的记忆。