记一次运动会
明媚的阳光照耀着我们,预示着我们学校的校运动会立刻开始了。
首先,由两位主持人为我们介绍了这次运动会的嘉宾,以及三位校长。接下来是学校代表、家长代表、学生代表讲话,然后是团体舞展示,最终,由校长宣布运动会开始。
刚开始时,同学们都是乖乖地坐在凳子上,等到教师说叫谁去参赛谁才去。可之后,凳子上一个人都没有了都去参加比赛或为同学加油去了。
60米男女子跑步决赛开始了。随着发令员手中的枪“砰”的一声响后,运动员们都像离弦的弓箭一样冲了出去,而旁边的同学有的喊着“加油”,有的同学把脖子上的红领巾去取下来,做加油的“工具”,有的同学边喊加油边用照相机拍下自我班同学冲到终点线的一瞬间……60米比赛结束了,我们班的谢加敏同学荣获第一名和林敏同学荣获第三名。
还有100米、200米、家庭组比赛。
家庭组比赛那是激烈地不得了。首先是家庭组二十米接力。之后是拔河比赛。拔河比赛时,我们班的江家伟同学和邹苑婷同学的父母参赛。其它同学在一旁加油,不知是谁喊道:“六(1)班!”之后所有同学都喊:“加油!”就这样,我们一向喊,虽然他们输了,可是他们还是我们心目中的英雄!
午时的太阳要比早上的更猛烈。同学们的心境也更激动。因为午时是十分异常的400米跑步决赛和400米跑步接力决赛,参赛选手都是我们班的跑步精英。
400米跑步决赛开始了。我们班的同学早就站在跑道边缘喊加油,在主席台上的师歌也喊起了:“六(1)班加油!”的口号。跑第一圈时,我们班的跑步精英还精神抖擞。跑第二圈时,他们已经有些体力不支了。可是,他们并没有放弃,依然用尽全力冲向终点线。这令我敬佩!
立刻就要开始400米接力跑步决赛了。“砰”枪声响了,先是杜宝仪同学飞快地冲了出去,迅速地把接力棒传给谢加敏同学。谢加敏同学又传给郭均豪,郭均豪又传给了林健聪,最终最终冲到了终点线!
这天真开心!它让我明白了做什么事都不能放弃,必须要坚持到最终,坚持就是胜利嘛!