记一次运动会
星期五,我们学校隆重地举行了第21届冬季田径运动会这天,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏瞧,300米跑步比赛立刻就要开始了,场上的运动员蓄势待发,就像战场上的勇士,一个个雄心勃勃,因为他们要为团体的荣誉而战。
“啪”随着一声哨响,运动员们就像离弦的箭向终点冲去,从我们面前飞速地“过”。“加油,加油!”拉拉队的喊声震耳欲聋,全场一片沸腾。你瞧,我们班的跑步健将卢俊宇,只见他摆动着双臂,双脚生风似的,总算跑在最前面。可别班同学也不甘示弱,紧追着卢俊宇使劲往前跑。离终点越来越近时,还是不分上下,拉拉队的喊声更是一浪高过一浪。同学们的心绷得紧紧的我的心简直提到了嗓子眼,真想过去推卢俊宇一把。卢俊宇果然没有辜负我们的的期望,他听到拉拉队在为自我喊加油,好像注入兴奋剂,双脚就像踩着风火轮,最终最终第一个冲过了终点。
“我们赢了,我们胜利了!”我们班的同学欢呼起来,那股高兴的劲儿真是无法形容。这次运动会,卢俊宇还得了一个立定跳远第三名,李丁子是150米的第一名,5米的第二名是余美慧……这些同学为我们班争得了荣誉,是我们班的骄傲。
这次田径运动会真激烈!真精彩!记一次运动会作文第七篇:运动会感想
随着一阵秋风的吹过,眼前落下了几片枯黄的树叶。在不知不觉中,大树上原本那浓密的头发也变得稀疏了,此时才恍然大悟,原本火热的夏早已“逃”走了,接踵而至的,是那微带寒意的秋了。与此同时,本校也迎来了一年一度的运动会_第二十八届运动会。怀着“友谊第一,比赛第二”的心理,同学们都踊跃的报名参加。
在运动会上,同学们各个八仙过海_各显神通。展现着自我在运动场的威武雄姿。然而,在运动会上,最惹人注的最激动人心的要数拔河比赛了。
在第二轮比赛前,旁边的教师一个劲的嘱咐我们,必须要稳住脚,等到时机到时,我们再使劲后拉。比赛开始时,我们遵照教师说的做,但不一会儿,就乱了阵脚。眼看这轮要输了,但每个同学都不服输,尽管自我的双手已疼痛难忍,可是,我们秉着同一个信念,坚持着。最终,成功了。
经过两轮的激战,每位参赛的同学双手都已经被绳子勒红了,强烈的疼痛已麻木不堪,让我们抓到绳子都觉得是那么的困难。
第三轮眼看着就要开始了,这轮比赛对于双方来说都十分的重要,只要谁赢得了这轮,谁就是本届冠军。最终我们擦肩而过了。
经过这惊险的一幕幕,我觉得在任何时候,只要人人团结一心,是没有什么事情能够被难倒的,虽然这次我们输了,但我们发现了一个不错的对手,胜败乃兵家常事,关键是经历的过程。一个班团体也是一样,它就像一个大家庭,在这个大家庭里生活着许多的兄弟姐妹,只要每个家庭成员齐心协力,做好自我份内的事情,那么生活该多么完美。
在生活中,我们不但要有一颗团结的心,并且还要有顽强拼搏的精神。人的一生是一条崎岖而漫长的不归路。不管是风平浪静还是狂风暴雨,我们都仅有一步一个脚印的向前冲,遇到困难,我们要记得“不抛弃,不放弃”,最终迎接我们的将是胜利的曙光。“车到山前必有路,船到桥头自然直。”没有什么困难是能够难倒我们的。当回首往事,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。年轻的我们,嘴角永远坚定地露出那世间最美的弧线。我们相信:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢。