达标运动会作文
听说今天有体质达标运动会,大家都屏息凝视。我也忐忑不安、忧心忡忡地坐在座位上。时间过得飞快,我的心随一秒就增加一份紧张!
我走下楼梯,穿过弯曲的小路,来到操场足球场地,做热身运动。做完准备活动,我们就席地而坐,观看六年级跑步。等六年级快跑完之后,我们疾如闪电地接了上去。我们班前几个跟六年级跑步,结果后面欢呼雀跃,都是喊着:“杨守鸣加油!”这句话喊了好一会儿,连我也情不自尽地喊着,因为跟六年级跑步,如果跑赢了,是我们班最大的荣誉啊!
鲜艳的红旗握在裁判手里,他们等了好一会儿。裁判终于把红旗从空中猛地甩下来,隐隐约约有一个“跑”字,实际上鸦雀无声。他们飞快地从起跑线越出,然后飞快地加速,越到终点线就越快。终于第一名诞生了,第一名不是我们班,第二名也不是我们班,那就等于我们挑战失败了。
前面的人飞快地跑好,一下子就轮到我了,被称为“短跑慢将”我心里非常紧张。鲜艳的红旗又一飞舞,我们一奔而出。我在起跑线慢了,后面努力追赶也没有一个好成绩,结果裁判搞糊涂了,不知道一条道跑的是谁,要我们重跑。这时的我已经是精疲力尽跑不动了。风从耳边呼啸而过,但没有令我毛骨悚然,后面我也努力追赶,还是赶不上,结果跑了11秒。
今天的体质达标运动会就这样结束了,看来我在体育方面得加油了!