生活中的挫折作文450字
生活中哪里没有挫折,哪里没有失败,相信大家都曾有过被挫折挡路的时候,都曾有过被失败击垮的心灵,可是大家有没有过战胜挫折和失败的勇气呢?据我所知大部分同学都曾以挫折和失败放弃过。但是,古今中外,多少名人都经历了挫折和失败,他们放弃了吗?没有,正因为他们相信自己,不胆怯挫折和失败,就像茶花女的作者小仲马,他曾寄过大大小小的文稿,可全部都被退了回来,他退缩了吗?
终于,我明白了打败挫折,消灭失败的秘密就是:相信自己,不盲目去相信别人的话,你就一定能成功。