小蜗牛作文
我有一个可爱而又有趣的玩具--“小蜗牛”,这是我七岁生日那天,姐姐送给我的礼物。
“小蜗牛”的样子很可爱,它有着绿色的身体,黄色的“房子”,红色的触角,那圆圆的笑脸上有着一双大眼睛,一副开心的样子,显得十分可爱!它的“房子”上装饰着像彩虹一般的七种颜色,身体的两侧有两个透明的塑料盒,里边有七彩的漩涡,全身上下还点缀着色彩艳丽的叶子和花朵,好看极了!
它不仅外形十分美丽,而且还能给我解闷呢!有一次,因为我做数学试题太粗心了,只得了90分,我很不满意,就在房间里自责自己。我看见桌子上的“小蜗牛”瞪着大眼睛看着我,小嘴微微地张开,好像在安慰我:“小主人,不用灰心,失败是成功之母,下次细心点!”看着它那可爱的样子,我一下子就开心起来了。
“小蜗牛”的玩法十分有趣,先在它身体底下按一下开关,然后它的触角和那些小装饰都会亮起来,并且唱起欢快的歌儿,它的头也会不停地摆动。当它遇到障碍物的时候,它一点也不生气,变换一下方向,唱着歌离去,有趣极了!
“小蜗牛”陪伴着我已经两年了,可它还是这么漂亮,这么可爱,我真喜欢我的“小蜗牛”啊!