这样的我作文
我叫季思宇,今年6岁半了,就读高新一小一年级四班。我出生在一个温馨、美满的家庭里,爸爸、妈妈都很爱我,总是喜欢叫我“大宝”,妈妈说我就是她最大的宝贝了。我虽然长得不像一个天生丽质的明星演员,有的只是一张平凡的脸,明亮的眼睛、乌黑的短发,笑起来会在右边的脸上露出一个浅浅的酒窝。不过我想只要我努力,就可以超越平凡,使我成为一个有才干的人。
我的兴趣很多,我喜欢弹钢琴,喜欢画画,喜欢唱歌,还喜欢旅游。妈妈说她觉得每天最幸福的事情就是坐在沙发上听我弹着那些不熟练的钢琴曲。而爸爸最喜欢有空的时候和我一起高歌一曲,爸爸说能和动人的旋律为伍,有优美的歌词作伴,也是充满浪漫的情趣呀!我却经常幻想自己能有一双翅膀,可以展翅高飞,自由的飞翔,畅游祖国的大好河山。
每个人都有自己的愿望,我最大的愿望是将来当一名医生,用自己学到的知识,解除病人的痛苦,我想这是一件多么伟大的事情啊!我的头脑很简单,兴趣理想也很单纯,但是如果肯努力的去做,我相信会有理想实现的一天。朋友们,你们说是吗?