这样的我作文
别人要问我是个怎样的小女生,我一定会骄傲的告诉他们,我是一个漂亮的,可爱的,惹人爱的小女生。
我的个子在我们班也不算高,但也不算矮,只能说中等;我的脸圆圆的,软软的,在我圆圆的脸蛋的衬托下,我的眼睛显得有点眯眯眼;我的鼻子被妈妈捏的挺挺的;耳朵圆圆的,就像两个鲜嫩嫩的饺子,大家都觉得我长得又可爱,又漂亮。
我喜欢看书、弹琴和画画。每当写完作业,我第一件事就是在书架找一本厚厚的书坐在枕头上,一页又一页,看个不停,这时,要让我从书海中出来,简直是大海捞针一样难,就因为这样,我的作文写得还不错。空闲的时候,除了看书,我还会画画,妈妈说我画得还挺漂亮,就是线条有点粗放。每次,当我拿起彩笔的时候,心里总会就得自豪,骄傲,似乎自己要创造整个世界。除此之外,每天我都要弹弹我的古筝,慢慢的,弹琴成了我每天不可缺少的一部分。
我平常都可以做到按时做完作业,课前预习,课后复习,每次回家后,我都会先坐到凳子上吃几块饼干,听一首《蓝色的多瑙河》或《天空之城》放松一下,之后精神充沛,开始写作业。
我喜欢笑,开朗,活泼,跟我待过的人都说跟我在一起时很开心,笑点低。当别人不开心的时候,我就会逗他们开心,直到他们笑出声为止。
这就是我,一个漂亮的,可爱的,惹人爱的小女生。