六一联欢会
去年的六一儿童节,我们搞了一个欢快的“六一”儿童节联欢会。
上午还是正常上课,下午却搞联欢会,同学们显得非常高兴,下午不带书包,带吃的。等到下午,老师让我们把桌子靠墙排成三排,中间空地用来做游戏,因为过节,教室里被装饰得非常好看,第一个游戏是两个人把两只脚绑在一起,两只脚翘起来,然后比赛谁来回跳得最快,下面,孙永彪和张津松一组,刘超越和刘浩宇一组……最后刘超越一组跳得了第一,孙永彪一组得第二。再一个游戏是抢凳子,我和王雅婕等五人上了场,高老师上讲台用黑板擦敲黑板,突然声停,就出去一个人,我与王雅婕拼到了最后,声一停,我俩就拼命抢那一个椅子,一会我推她,一会她推我,但我一直占上风,我们僵持了很久,一直没打出胜负,过了一段时间,我以为我赢了,就站起来,谁知还没比赛完毕呢,我就这样让她赢了,男同学们唉声叹气,说我不该站起来,我想想,也是!
下一场游戏是踩气球,两个人也是绑着脚,但不同的是,他们每人脚上都绑了气球,然后转着圈踩气球,谁踩得多谁胜出,开始,上了场的同学踩得很尽兴,没上场的,就扯着嗓子喊:“加油!加油!”一阵噼噼啪啪过后,气球就剩了一个。
联欢会结束了,老师发了给我们的礼物,我们领了礼物,就各自回家了。