许多人外表很美丽但是内心却更重要,比如我上个周就遇到一个。
那天我刚吃完饭就拿起包去跳舞了,我在车站等着好不容易来了一辆公交车那上面居然还没有位置,后来一位老爷爷上来了,老爷爷满头银丝戴着一副老花眼镜,穿着一件衬衫好像六十多岁了,车子立马来了一个90°大转弯老爷爷时不时东歪西倒在老爷爷旁边的那个小男孩看不下去了说道:“妈妈,您看老爷爷东倒到,西歪歪,我们让位置给他做好吗?”那母亲却说:“我们的位置,你干嘛让”我看了他妈妈一眼,长得还不错,乌黑的头发披在肩上,戴着墨镜,嘴上的唇彩在太阳的照射下闪闪发光。那么漂亮的妈妈内心为什么会那么恶毒呢?
现在的人只会追求时尚为什么不换位思考呢?那你想想以后你也变老了在车上都是些冷血动物你会怎么样,再说那母亲都说了那句话你怎么会不伤心呢?