独恋你800字作文
医生告诉我,不能和病人做朋友,但我还是做了你的朋友,到头来,你把什么都忘了,我却什么都忘不了,只能独自承受这份痛苦,想念着你和我的曾经,咒骂着这没有了你的现实!
还记得,初次的见面么?我当时就在想,为什么我认为那么完美的你看上去很失落呢?我想,现在我应该明白了吧!因为,是我让你变得那么的失落,我没有你想象得那么完美!可是,我却还一直奢求着或许哪天,你会真的对我说出我渴望的那3个字。可惜,我错了,因为你已经不会再在我身边,亲切的叫我“小妹”。
我却还在幻想着,或许,这只是一个梦,梦醒时分,你还在。
还记得我们一起玩漂流瓶的时候么?有个问题是你喜欢胖一点还是瘦一点的女生。你看了我一眼,说,微胖一点的吧!看起来那么的勉强,我却还是非常的高兴,因为我觉得或许,你喜欢的人就是我。可惜,我还是错了,因为你的QQ上面分组里面只有一个人,而那个人,却不是我,你给她的备注,叫做“唯爱”。但我仍然不死心,我还依然抱着可能的态度,和你谈着我的一切,我想让你更加的了解我,喜欢我。
当我知道你喜欢我的那一刻,仅有的却是庆幸,因为,至少,你还叫我妹妹,至少,你对我这个妹妹还有着喜欢的感觉,虽然,它不被叫做爱情。
当我向你道别,当我告诉你,我要离开这个城市的时候,你给了我一个那么肯定的回答,不会忘,一定不会。
我那么的坚信着,你一定不会忘,一定不会!
可惜,我还是错了,因为,我听说,死去的人,都会喝一个叫做孟婆婆的汤,喝了,就忘了。所以我想,你一定喝了孟婆婆的汤,忘了我吧!
怀念着,一起走过的街角,一起散步的小桥,一起咒骂的老校,一起嘲笑的弱智。
很傻吧?独自怀念着过去,你却走得那么的冲忙。
甚至,都还没曾听到我说,我喜欢的人是你。
亲爱的,一个人在天堂,应该很寂寞吧?怎么办?要不,我来陪你吧?
亲爱的,我想你了。
亲爱的,我想说,我爱你。。从始至今都爱你。
亲爱的,永远我不能够给你承诺,但是,现在的我爱你,这是事实,所以,我祈求你,能不能,能不能,想我,在天堂想我?
独恋你!