滚西瓜作文
小的时候,我特别淘气,总是给大人帮倒忙。
记得有一次,我和妈妈去市场买西瓜,妈妈买了一袋子西瓜,我对妈妈说,我来帮你拿一个吧,妈妈不以为然地答应了。当时,我心里特别高兴。妈妈则是从袋子里,拿出一个小小的西瓜给了我。我高兴地接过西瓜,抱着西瓜,刚刚走了几步就抱不动了。我趁妈妈买菜的时候,就把西瓜悄悄地放在地上,用脚往西瓜上踢,时西瓜被我踢着向前滚动。我使劲一踢,只听“咔”的一声,西瓜顿时碎了。当时,我不知道妈妈会说我的,还高兴地笑呢。妈妈看见了,对我大声喊道:“你,你……一斤西瓜三角钱呢……”我跑到妈妈身边,对妈妈说:“对不起,我错了,我认错了,还不行吗?”妈妈看见我这副可怜样,笑了起来。我转过头去,偷偷的笑起来,心想:看你怎么办?谁让你买那么多我不爱吃的西瓜了。
回到家,我一吃这西瓜,嗯,真好吃,又甜又香,我真后悔把拿西瓜给弄碎了。
现在回想起来,可真有点好笑。