兔子坡作文
从前,有一个地方叫兔子坡,到处都是蘑菇形的房子,四周绿草如茵,房子后面的天空中有一棵古树。
一天,一只小喇叭鸟在森林里飞来飞去,大声喊道:新邻居来了!小动物们很高兴听到一些,因为他们可以多一个好朋友;有些害怕,因为害怕是野兽在这里活动。兔子爸爸和妈妈决定让乔奇兔子去找乔奇的叔叔安娜达斯,因为他很聪明,可以给每个人提建议。
兔爸爸说,你还记得迂回战术吗?小乔奇闭上眼睛,飞快地说了一句:突然左右转弯;左转右转;突然的强烈反对;左右跳;出丑,然后潜入荆棘丛。爸爸补充说:如果他是一个好的赛车手,他应该停下来,转身,然后藏起来。如果非要拼命跑,系好背包带,把耳朵放回去,肚子贴着地面,然后,走!
在路上,第一次独自出门的小乔奇,从左往右跳,看着周围新奇的风景。这是,一阵唰唰的脚步声传来,鸟儿在草地上飞来飞去。小乔奇停了下来。他看见一双绿色的眼睛透过草地盯着他。当他仔细看时,他是一头猎豹。每个人都知道他是一个著名的赛跑运动员。小乔治害怕得发抖。他想起父亲的话,立刻转身跑到一个树洞里躲起来。猎豹的脚步越来越近。小乔奇还在,大气不敢出,怕被猎豹发现。猎豹太快了,找不到小乔治。猎豹跑开了,小乔奇又踏上了去叔叔家的路。