昨天11点睡,好好睡哦,一个人也一点不冷戢, 今天一直睡到11点才起床哦,真是惬意的睡眠, 我在想其实我好幸福,还有我其实要好快乐 姐姐也对我挺好的,在我没钱的时候也会帮我出钱买衣服, 爸爸 甘老年还是非常非常地关心着我, 他总会隔些日子打电话给我说: “这么久了也不打个电话回来?在做什么了?一天到晚钱钱钱, 你还要跟你大哥拿钱啊?有没有去看你姐姐,她饭吃得饱不饱? 不如去打点工?老得时候不然回来去新泉的念佛堂...... 小卢呢,在做什么了,你不是说他在龙岩吗......” 我打电话时,老爸总没空,随便应和一下说他在忙了, 等他想我的时候他会打个电话给我了 就会这样调侃嘲笑我,我也会开心。 我说我天天都吃酸菜配饭, 他还在惦念贞呢,我说不知道他在做什么,反正我一个人住在店里没和他一起, 我在想老爸我的饭才吃不饱呢, 是啊,还真给大哥调侃中了: “你没找个家庭,以后老的时候病了还要爸爸拄个拐杖去龙岩看你了。” 爸爸是我的第一个男人偶像,他那高大阳刚有力的外表 如今都已弯曲苍老和斑驳 “我是在一年更老一年哦!” 父亲 从小到大,我最崇拜 从大到老我最 崇敬 小时候仰望你是伟岸的 长大后看着你是慈爱的 懂事后出来了想着你 你是我心中最伟大的 父亲!
我得到了,所有人该有的幸福,是你给我的,我应尽的孝敬, 您从来就未曾得到.
父亲,我深深地爱您啊!