打气球的作文450字
“啊”不时的尖叫声从二班传出来,我们在干什么呢,原来我们是在玩打气球的游戏呢!
从名字上听,你会觉得没什么好玩的,但是,同学们个个的心情都像坐过山车一样,激动万分,你想知道内容吗?那我就给你讲讲吧!
游戏规矩是这样的,一个人手上拿着打气球的气筒,一直打,直到把气球打爆为止。这时,气球在谁那里爆了,会给他带来好运或恶运。
听后,同学们个个跃跃欲试,男生个个都争先恐后地举起了手,我也不例外。谁知,老师没念我的名字,我顿时沮丧万分,但游戏一开始,我转悲为喜,看着那个打气的男生胸有成竹、大步流星的走了上去,接过打气筒和气球,就迫不及待地打起气球来。同学们开始全神贯注地盯着那个气球。
打着打着,气球逐渐变大。开始有一个鸡蛋那么大,同学们并不觉得害怕,过了一会儿,鸡蛋变成了一个“蓝苹果”,看起来有毒似的,像一个定时炸弹,同学们开始有此害怕了,但他自己却在那幸灾乐祸,气球越来越大,有一个西瓜那么大了,胆大的同学开始欢呼雀跃;胆小的同学就相互抱住,发出尖叫;有的紧紧靠在墙上还在想,墙要是有个洞就好了,我好钻出去……
“西瓜”又变成了一个“大葫芦”,这时同学们都捂住了自己耳朵,生怕它在自已位置上爆炸了。气球转了一圈又一圈,结果居然在打气的同学自已位置上爆炸了!我们做梦都没想到呀,真是老天有眼,他旁边的那个同学真是鼻梁上放菜刀,好险。
这次玩游戏,我们的心情跌宕起伏,经历了各种各样的心情,兴奋、期待、害怕、紧张……真刺激!