踩气球作文450字
“开始”,随着老师的一声令下,一声场别开生面的踩气球大赛开始了。
第一轮上场是一位大姐姐和一位大哥哥,他们左右腿上各绑着一个吹的大大的气球,大哥哥个子很高,我心里暗暗替大姐姐担心,就在我为她担心时,突然我听到“嘣”的一声,大哥哥的球居然破了,原来是聪明的大姐姐出其不意的偷袭了大哥哥,教室响起了雷鸣般的掌声,“真是好样的”有人大叫起来,大姐姐开心地跳了起来,而那位大哥哥只好愁眉苦脸地认输了。
第二轮是我和一位大哥哥比赛,我看着他的个子心想这下完了,我输定了,但旁边的大姐姐对我说:“加油!小鱼,你一定行的”,我想我虽然个子小,但是我很灵活,我一定要想方设法把他的球踩破。一开始我左闪右躲,拼命地保护自已的球,大哥哥的眼睛死死地盯着我的球,好像要用眼神把它们射破似的,看得我心里一阵阵发抖,后来我一心想踩破他的球,忘记了保护好自己的球,结果就在我胜利在望要踩到他的球时,“嘣”的一声,他比我先踩到了我的球,我的球被大哥哥踩得粉身碎骨,只听大哥哥发出得意洋洋的笑声,我心里懊恼极了,哎!只怪我太急于求胜才会让他有机可乘的。
比赛一轮接一轮的比着,大家都高兴得跳着、叫着,像一群活奔乱跳的小猴子,最后在大家的欢笑声中一场激烈的踩气球比赛落下了帏幕。