气球节作文450字
气球节,我来啦!今天下午,我和妈妈一路直奔文峰大世界五楼的气球节展厅。
进了展厅,仿佛走进了气球的世界。天花板上、墙上都缀满了五颜六色的气球。一串串气球悬在半空中,像风铃一样在人群的穿行中快乐地摇摆着。展厅当中立着一根粗壮的气球柱子,直通天花板,我一个人还合抱不了呢。放眼望去,气球造型千姿百态,琳琅满目,有五彩缤纷的海星气球,有伸着长舌头的大青蛙,有温顺可爱的小绵羊,有面带微笑的海绵宝宝,有高大威武的机器人……
正当我看得眼花缭乱的时候,一头大象映入了我的眼帘。它的身体白白的,有一对长长的紫色象牙,棕色的眼珠调皮地注视着我,又长又细的鼻子向前伸着。它站在一棵气球树旁,脚边开满了鲜艳的气球花。眼尖的我发现气球树上挂着一个黄澄澄的梨子。啊!还有气球梨吗?我抑制不住内心的好奇,伸手摸了摸,竟然是塑料做的。
咦?那边嵌在墙上的是什么?我走近一看,噢!原来是一道艳丽夺目的七色彩虹。彩虹下站着两只可爱的小白兔。一只兔子耳朵粉红粉红的,笑咪咪地望着我;另一只兔子耳朵金黄金黄的,好奇地打量着我,好像在问:“你是谁呀?”
观赏完造型各异的气球,我随手拾起地上散落的气球,用力向上一抛,等它慢悠悠落下来时再接住。就这样一抛一接,我玩得不亦乐乎。快乐就是这么简单!