吹气球作文450字
今天,金笔作文徐老师带我们玩了一个游戏――吹气球。许老师说:“这个游戏只可以两个人玩,两个组各选一个。”班级里像一大群蜜蜂一样嗡嗡的叫,当许老师说要把气球吹爆时,班级的而欢呼声立马停了下来,大部分同学也放下了手,但卢东博和贾F泽一直在举手,他两像立在冰天雪地里的鲜花特别瞩目。
老师就叫卢东博和贾F泽上台,卢东博蹦蹦跳跳的上了讲台,而贾F泽像挨了红太狼的平底锅一样飞上了讲台。
游戏开始了,随着老师的一声发令,贾F泽吹起来了,可气球不给力,泄气了,贾F泽又要重新吹。卢东博从一开始就非常顺利,他黄色的气球从深色到浅色,一开始像个兵乓球逐渐变大像个恐龙蛋,又变大像个气球,最后像一个可口的大西瓜,贾F泽的一直变大却没变颜色,比赛到了关键时刻,卢东博的气球越来越大,可就是不爆,只见贾F泽急得像热锅上的蚂蚁,突然。他的气球砰的一声就爆了,南面的同学像春天的花争奇斗艳,北面的同学像冬天里的花孤苦伶仃。
我怀疑贾F泽从一开始就隐藏了实力,卢东博一开始就使出了全身的力气,贾F泽最后使出了全力,一下子就吹爆了。