吹气球_450字_小学作文
今天,我们在金笔作文的课堂上完了一个有趣的游戏――吹气球。
游戏规则是这样的:每组派出一个人,各拿一个气球,谁先把气球吹爆,他代表哪个组就赢。
游戏开始啦,只见玛丽用双手把气球口掰开,鼓着腮帮子,往气球里吹气,我们组的卢雨也使出浑身解数,她一只手紧紧的抓住气球口,另一只手把气球的底部托住,可能是因为害怕气球被吹跑吧,她费了很大的劲,脸涨的像个大苹果,想尽快把气球吹爆。
我们在座位上大声的喊着:“加油加油!”也有人伸长脖子,专心的看着比赛。随着气球越来越大,我们也喊得更起劲了,我们组的气球已经像篮球一样大了,另一组的气球还要小很多,突然,只听“崩”的一声,第二组的小气球竟然破了!我们组的气球却安然无恙。我们并没有泄气,继续给她加油。卢雨卖力的吹着,眼睛和鼻子都要挤都一起了。
可气球好像故意在和我们作对,总是吹不爆。渐渐的,气球都已经和西瓜一样大了,还是没有爆。我们急的像热锅上的蚂蚁――团团转,有的甚至站了起来,用手拍着桌子,还有的不停地在地上跺脚,发疯了似地喊道:“加油加油!”可是气球到最终还是没有爆,卢雨实在是精疲力竭了,放弃了比赛。
虽然这场比赛我们失败了,但是我们玩得很开心,希望这样快乐的课堂以后还能常有!