一颗心作文
她是温暖的阳光洒在我身,她是柔情的水抚摸着我的手,它是一切美好的事物滋润着我这残缺的心,我被她最美的一颗心那规律的跳动而不得不回首过去……
她捧着最美的一颗心缓缓走进我的小小世界。
那天是小学生活的最后一天,我却换上背心短裤拖鞋去了母校。我以为她会像往常一样对我不管不顾,但是,她微微皱起的柳叶眉又渐渐舒张,冲我释然一笑。我的心似乎被什么东西唐塞住,只觉得,好酸。我压住那股酸劲朝她做了我的一个经典鬼脸。她便离我而去,走进了教室。她肯定在想我为什么这么不受教吧,我瞧不起我自己,所以不曾为我自己解释过什么。
转过身我似乎看见了她那长发掩盖住的米黄色碎花裙的其中一朵花,那朵花在嘲笑我,她看不起我!
我这次很老实没有说话也没有打架只是趴在桌子看着窗外那一颗颗树的背影,可她还是把我留下扫地,她看不起我!在她出去后我拼命扫地,尽情发泄我的不爽,好啊,你看不起我我又未必看得起你,看看我扫的地多么干净,来啊,让你看个够。
扫完后我一次次的望了望表,她一向守时,可是现在却……是不是出现了意外!她被绑架,被谋杀,还是……我不敢想,风一般的跑进了校长办公室。
不料却看见她向校长辞职的一面,我傻了,为什么,是因为我吗。求求你,终于治不住那酸劲,任由它肆意流淌,对不起。
她出来看见了泪流满面的我,牵着我的手走进了教室。“对不起”我一直嘟囔,她却好似什么也听不见。“蛮干净的,走吧”她冲我一笑,我们俩一起离开这个学校,走吧。我们一起走到了校门口,她抱住了我,许久许久。
再后来她往左我往右,不再回头,她走出了我的世界,走出了我的心,我好痛。
她捧着一颗最美的心离去。
她捧着一颗心走来又走去,可不变的是心还是最美的心!