一颗心的作文
人人都有一颗什么心?对!是爱心,作文 一颗心。
多么恶毒的人,都会在时间的消遣里懂得爱,都会在那一瞬间懂得什么叫爱。
我的一个表姐,她的成绩虽不是数一数二,但是他在用自己的行动在努力。一个和她不好的女同学,她的成绩也很不好,很看不惯我的表姐。一次,我表姐因为作文而被困恼了,她左思右想都没有一点儿头绪,也是因为小时候基础不好吧,所以后来的作文一直都是20几名里。她这个看不惯我表姐的人,竟伸出援手来帮助我表姐。
她说:“你有什么感动的事吗?”我表姐首先还默不作声,后来听了她的一番话,被触动了。“有啊”。“那么就写下来啊”。“就这么简单”,我表姐非常奇怪。“当然了”。我表姐的思路一下被打通,作文之后,老师还当场表扬了我表姐的作文有所提高,加以奖励,小学五年级作文《作文 一颗心》。后来她们俩竟成了知心朋友。
这是什么?这是因为人人都有一颗爱心,只是还没出动罢了。很多人都是这样的,只是因为生活的变化,需要,为了保护自己不受到伤害,所以变得险恶、恶毒。对!一起出动吧,让爱包围世界,让世界变成爱的境界。