幸福只是一种感觉
幸福只是一种感觉 -资料
有人说,幸福只是一种感觉,当你只有少少的梦而又多多的获得,那你就有生活在幸福中的感受了.
同样忧伤也是一种感觉,当你体会到被爱而这种爱离自己而去时,忧伤也是一种痛.
不过,忧伤和幸福一样,如果做同样一件事,有人感觉到幸福有人却感觉不到,有人感觉忧伤有人却不会因此,我们要懂得生活,就要学会放大自己的幸福感,减少不可能再回头的失落带来的忧伤.
生活原本是一杯水,她的丰富多彩会慢慢让其成为一杯酒,有浓香的甜酒,当然也会有涩涩的,苦苦的,我们品酒人都该能笑着面对,学会慢慢细品,个中滋味会很奇妙,是没有品尝过的人永远也无法体会到的.
现实的生活其实也是很现实的,无论谁都不可能永远只有幸福感,因为幸福得在一系列挫折,忧伤,不如意的衬托下才会出现我们不妨把心态放平和一些,理性些, 让自己的不良情绪有个慢慢出来的通道,找找朋友,当然也可上上网络,给自己一些倾诉的空间,放松的时间,尝试一下,其实有更多的爱正在等待你的接受,更多的幸福等着你去体验,只等你张开双臂,放开胸怀,拥抱她们.......