幸福的感觉
幸福是一种感觉,一种久违了的感觉。 感谢王壮壮,给我带来这种幸福、安定的感觉。 当我经历着那段扑朔迷离、遇见不到未来的感情的时候,感觉无比痛苦,很长的一段时间精神上都受着煎熬,那时候我觉得自己是多么地不幸,上天怎作如此安排~~~以至于很长的一段时间,我没有通过文字来表达我的感情、记录我的现状,仿佛自己的思维被堵塞了一般,无法流畅。 亲爱的王壮壮同学,用自己的肩膀,给我许诺着未来,我很感动,虽然他爱惹我生气、还有时会把我弄哭,可是我能感受到他对我的好,我愿意跟随他走一辈子。 幸福就是这样一种感觉:两个人向着同一个方向去努力,互相理解、互相信任、互相帮助,互相支持、互相鼓励,无论贫富、无论健康疾病,都不离不弃~~~~~~执子之手,与子偕老。