幸福的感觉
我有一个幸福的家庭,虽然它看起来平凡又微不足道,但我仍然感到特别幸福。
有件事我记忆犹为深刻,那天傍晚,我在学校里面由于写作业而忘记了回家,写完作业收拾书包准备回家,刚走出教室门时,晴朗的天空瞬间变成了乌云密布并且很快就下起了倾盆大雨。我心想:好倒霉呀,刚要回家就下雨,而我又没带伞,只好等妈妈来接我了。
我就蹲在门口等,等了好久好久,还是不见妈妈的身影。当我正准备淋雨回家时,鸦雀无声的街上忽然闪现出一个熟悉的身影;哦,是妈妈!
妈妈快速走过来,手上还拿着一个我爱吃的面包。我心里很开心,但还是摆出了一副很生气的样子,妈妈十分内疚自己没能早点来接我。回到家后我才知道,原来妈妈并不是故意那么晚来接我的,中午的时候,她忽然肚子痛,就去医院打针了,本来这会儿她应该还在医院打吊瓶的,可是那样就没人来接我了,所以她只好扛着病来接我,她怕我生气,又花钱给我买面包吃。当我知道这一切后,流下了眼泪,这是幸福的眼泪,此时我感觉自己是世界上最幸福的孩子。
虽然这只是件很平常的事,但我所感受的是有些人一辈子都不一定感受到的。
这幸福的感觉里包含了妈妈对我的爱,此时,我只想抱住抱住我的妈妈,大声说:妈妈,我爱您!