掌声的魔力作文
今天,我们和老师一起玩了一个游戏,名字叫”掌声的魔力”,我也上场玩了。
游戏的规则是:需要两个人和一根棍子,第一个人把棍子藏起来,第二个人去找,如果离的近,同学们拍手的声音就越大,如果离的远,拍手的声音就越小,直到找到为止。
游戏开始了,我们已经迫不及待了,有的同学高喊自己参加,有的小跑到老师跟前吸引目光,还有的站起来显露自己……当然我也不例外,也是其中之一。幸运就在这时光顾上了我,我“中奖”了。于是我和小白同学组成了一组,小白去藏棍子,而我在门外等,小白藏好后,我健步如飞地跑进了教室,仔细地听着同学们的拍手声,顺着声音我走到了后面,这时声音消失了,我立即觉得不对劲,又向前走去,根据同学们的掌声,我绞尽脑汁地想着棍子会藏在哪里,我低头翻了一下前面同学的抽屉,没有,看了一下老师电脑的后面,依旧没有,瞬间我很疑惑,到底藏在哪呢?这时,老师开始倒计时了,“10、9……”声音越来越接近,看着同学们那神秘莫测的笑容,我心里更加紧张了,“3、2、1,时间到!”老师的声音响了起来,我输了。这时小白出场了,我一看,他竟然把棍子藏在了音响后面,我怒目而视,想着:我真是太笨了!怎么没有察觉在音响后面呢!
时光总是短暂,我们的游戏在老师呼喊中结束了。这次的游戏我们玩得非常开心,真想再玩一次。