怀恋作文
怀恋小学
转眼间,莲花、两个月过去了,要开学了我是多舍不得暑假的生活阿!
此刻我已经是初一的学生了,我是多么怀恋小学的生活,记得刚上小学我只是一个牙牙学语,蹒跚学步的不懂别的事的孩子阿!转眼间六年过去了我已经一个勇敢的少年
我离开了小学,告别了我生活了六年的“家”,我忘不了小时候在小学的生活,因为,哪里的操场上有我朝夕相处了六年姐妹的笑脸,欢笑哪里有老师对我关心和无微不至的照顾,小学充满欢声笑语,充满酸甜苦辣,校园的大树的大树年轮上又增加了六圈。那六圈你有无数的欢乐和悲哀。
再见了,母校,再见了,亲爱的老师同学,我会永久记在心里的校园!