课外生活作文
我的课外生活像万花筒一样绚丽多彩,跳绳、骑自行车、踢足球……可我最喜欢的就是打篮球了。
今天,我去学篮球,听说要篮球比赛了,我格外地高兴,而且十分激动。
我自信满满地走到篮球场上,想:我们队一定会胜利!开始比赛了,只听裁判员一声哨响,我接住篮球,冲向篮筐,双脚一踏,飞身跃起,双手把球举过头顶,将球投向篮筐,篮球在空中划过一道优美的弧线,只听“唰”的一声,球进了!我为我们队拿下了两分!对方也不甘示弱,接住球,朝我们队的球篮跑来,我左拦右挡,以迅雷不及掩耳之势抢过球,传给了一个很高的大哥哥,只见他纵身一跃,球落在了他的手里,他箭一般地在人群中穿梭着,猛一投,只见那球有如神助,不偏不倚进了篮筐。我们领先四分了!对方毫不气馁,气势汹汹地拍着球,向我们的篮筐飞奔过来,竞投了一个三分球!我像一个泄了气的皮球,很失望。
一场比赛就这么不知不觉地结束了,最后是我们队以一百二十一分比一百零四分的成绩领先了他们,我们队胜利了!我仿佛觉得球框更新了!白云也更白了!
这就是我的课外生活!你说怎么样?