课外生活作文
我的课外生活是极其丰富的。
在完成作业的基础上,我经常去书店,买一些名著回家看,如《西游记》《英雄》《红楼梦》《水浒传》《三国演义》《冰心诗集》《钢铁是怎样炼成的》等。我感觉看书既能陶冶人的情操,又能使人在写作方面得到提高。我最喜欢看的杂志是《读者》,其中的每一篇文章都能使人领悟到一个不同而又深刻的道理,对我的学习和生活启发很大。
我的大半课外时间都用在读书上。由于我很少参加锻炼,所以经常生病,因此妈妈也经常批评我。我喜欢一个人在我的房间里,独自看书,但是一遇见写景的文章,我就一目十行,随便看一看,有时干脆跳过去不看。这是我看书最大的缺点。
有时我还看看电影,如《哈利·波特》,从第一部到第三部,每部我都认真地看了两遍。当然,我还参加课外铺导,比如:英语、奥数、书法、琵琶等,还有我最喜欢的模特。
怎么样,同学们,我的课外生活够丰富吧!你们的课外生活怎么样呢?