我是一个爱笑的孩子,总能给身边的朋友们带来欢乐,你听过我讲的相声吗?六一儿童节那天我在班级表演了单口相声《逗你玩》,逗得同学们哈哈大笑,看到大家开心的样子,我也很高兴。
我和大家一样是一个普通的小孩,我又和大家不一样,请你来看看吧!比如小朋友都喜欢看动画片,我也喜欢看,但是我还喜欢看《野外求生》《非洲大草原》,通过看节目,我认识了很多动物朋友,有鸭嘴兽、食人鱼、北美狗鱼如果让我给你介绍,我可是一天都讲说不完!
我也是一个爱挑战自己的小朋友,喜欢用难的事情来挑战自己,这样可以让自己变得更优秀,记得刚上一年级的时候,我跳绳只能跳五十多个,那时同学们都可以跳一百多个了,我很着急,怎么办呢?还是抓紧时间练习吧!于是我每天晚上努力练习,坚持每天跳将近800个,渐渐的我进步了!一分钟可以跳更多了,从五十多个到七十多个,最后到一百多个,这学期的跳绳比赛我还获得了进步奖呢!你看我厉害吧!
这就是我!开朗、平凡又爱挑战的我,你喜欢我吗?我们来交个朋友吧!