个性作文300字
我呢,现在来给大家介绍一下,我是什么样子的,有什么样的特点。现在来给你描述一下。
我有着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,粉红的嘴巴,高高的个子。就已经突出了我的特点。我是一个活泼开朗的女生,从不会为了一点小事就和朋友绝交。我的兴趣是唱歌,记得有一次,我在唱歌,唱的都出了神,妈妈喊了我半天都没反应。
我同时也是一个淘气的女生,在学校里很老实,显得文质淋淋,但是回到家就不一样了。我呢,有时是个活泼开朗的女生,有时又是个淘气顽皮的女生。我的性格就是很多变。
我从来不喜欢和别人比成绩,我认为成绩不是在于每天说说骂骂,而是在于每天你用在的时间和精力。我就是我,一个喜欢按自己的路线,有独特个性的我。我最喜欢的颜色是黄色和紫色,家里的文具,衣服,和一些东西都是黄色或者紫色的。
我有自己的梦想,有自己的独特个性,有自己的追求。为了自己的梦想努力拼搏,敢于追求,去奋斗,去争取,做一个永远不知疲倦的人。
你想交我这个朋友吗,如果你想交我这个朋友,我随时欢迎你的到来,因为我就是我,一个有独特个性的我。