个性作文300字
一只老鼠在前面跑跑哇,跑哇!一只小猫在后面追呀,追呀!老鼠在前面拼命地跑,小猫在后面拼命地追。
很好玩吧!我就像那只小猫,凡事只要下定决心做下去,就不半途而废,总要做得很好,最棒。
有一个粗心鬼,老把“马”(指繁体的马字)字下的四点漏掉一点;也有一个数学很好的同学,老把9看成6,3写成8――实在不好意思,那个粗心鬼和那个好学生的缺点,我无一不占全。
我就是我,我的个性就是我的个性。我很喜欢小猫的个性,却不喜欢“粗心”老来缠我。对,应该把不好的改成好的,好的要把它做得最好,将来才有光明的前途。
我还喜欢交朋友,有好朋友,才容易心情开朗,不感到孤独;有好朋友,见识才广阔,交际才不狭窄;有好朋友,才有好的个性,有多彩多姿的人生。
你看吧!小猫就是我的好朋友,小猫的个性就是我的个性,我的个性就是小猫的个性。