个性的我作文300字
我叫xxx,是“t☆紫阁ξ轩辕居☆s”集体中的一员。我热爱文学:郭敬明、安妮宝贝、张爱铃、J.K罗琳、列夫托尔斯泰是我喜欢的作家。我喜欢在自己的世界里与文字共舞,在文学的海洋里无忧的畅游。我是一个活泼、但有些泼辣的女孩,但我却很喜欢安妮宝贝那些忧郁的文字。也许她的文字有些像我心目中的自己吧!
我喜欢唱歌,但五音不全是我最大的烦恼;我对体育感兴趣,例如F1马术表演……但是我知道,这属于极限挑战,我想,我除了用心关注外,我根本不可能更加深入的接触它们。
我的学习成绩一般,但这不防碍我对文学的挚爱。因为,面对现实才叫勇敢,接受现实才叫坦然,适应现实才叫超越。
“十年磨一剑,霜刃未曾试。”我相信,经过努力,我会是一把锋利的剑。会发出锐利的光,闪耀在我的人生中。也会让更多人见识到我的锋芒。
我以雪莱说的:“过去属于死神,未来属于自己。”作为我的座右铭。时刻激励自己,自己的明天要靠自己把握,要靠自己的努力!