人的一生,当然,要经过四个不同的口味酸,甜,苦,辣。我学过这件事情骑自行车,我知道,只有经历了痛苦的甜蜜看,只有经历了风雨看到彩虹,只有经历风霜,看太阳,只有经历了失败欣赏的喜悦成功!
我四岁的时候是个暑假。我父亲给我买了一辆蓝色自行车,并给它取名为蓝色越野车。但再想想,好像我不会骑自行车,我就向父亲求助。但我父亲拒绝教我在黑暗中寻找光明。
我慢慢地坐在“蓝色的十字山”上,心中有了强烈的退缩,但又想了想,这样一辆酷酷的山地车,扔了多可惜,好了,我把它灭了。
我上了车,一只脚倒在地上,一只脚踩在踏板上,准备出发。
起初,认为这也不是什么难事,但后来,我骑一个小坑,重心开始不稳定,并有在墙壁前,我“啪”的碰撞声,车子把我扔出去,一个“狗啃泥”,但我不会失去心脏,又拍拍土,和实践。日复一日,我终于学会了骑自行车。
现在,当我去任何辅导班,我必须骑“蓝色越野”,因为它给我一个成功的味道!