冯峻煜
“哈哈哈”“哈哈哈”“哇,他太厉害啦!”一阵又一阵的欢声笑语从小学的操场传来。这是怎么回事?原来,是学校特邀浙江曲艺杂技总团演员为全体师生表演精彩的节目——《校园笑声》。
快看呀!那一位大哥哥可真厉害,拿着六个球,弹呀,弹呀,弹呀,一会要个球,一会要个球,要了四五个球,他还是弹得那么好。
一位姐姐上来了,她的表演是魔术。她手里拿着两块布,好像没有什么特别。正在我沉思的时候,她忽然变出了一把伞,没一会儿又变了一把,又变了一把,变出了十几把。我好想知道她是如何变出这么多的伞。姚希成很幸运地被她选中了,教了他一个魔术,可惜他失败了。我相信姚希成以后一定会成功的。我们还观看了《欢歌笑语》、《同在蓝天下》和《公交车上》等节目。其中,我记忆最深的是《欢歌笑语》和《公交车上》这两个小品。第一个小品告诉了我什么事都要自己做,别人帮你做只是害了你,有钱不读书,而一些没钱的人还十分想读书。《公交车上》告诉我做人要文明,不然只会被别人嘲笑。
这次的《校园笑声》可真有趣。即让我们看到了许多精彩有趣的节目,又让我们知道了许多的道理。