看演出作文400字
张航智
今天下午阳光明媚、万里无云。全体师生组织去操场上观看节目。咱班同学排着笔直的队伍,迈着整齐的步伐,来到操场上对号入坐,静静地等待节目的开始。
伴随着一阵轻快的音乐,全场瞬间鸦雀无声。没过一会节目开始了,让我最喜欢的节目是魔术表演。魔术师是一个穿着碧绿衣裳,留着长长的头发并且口语亲切的姐姐。
看!魔术表演开始了。她拿着一把红色的伞,“砰”的一声打开了,漫天的粉飞落下来。她的手却空空的什么也没有,突然她的手里竟然出现两把伞,看得我们目瞪口呆,简直难以相信。我认为每个魔术肯定都是有技巧的,我满怀疑问地对我前面的同学说:“你觉不觉的这个魔术是假的?”
他就对我说:“什么?你觉得这个魔术是假的!不可能吧!”我一听他的话,我也觉得魔术也有可能不是假的,我半信半疑的。主持人上来了,神秘地说:“谁想学这位姐姐的魔术,赶快举高自己的手。”一边说,还一边举高了自己的手并且摇了摇。
姚希成的手举得高高的,就让他上来演示。姚希成学着魔术师姐姐的样子,一板一眼的,可结果却截然不同。
这次的节目很精彩,令我印象深刻,永远都不会忘记。
【文艺演出】
叶可滢
今天,我们学校进行了文艺演出。
我们兴高采烈地来到操场,舞台上已经开始演出了,只见一个小丑,手上拿满球球向上抛,能让一个球球都不落地,真厉害!
接着,又有了小品、相声、魔术、舞蹈表演,最让我们开心的是四个人的小品表演《看电影》。
首先,一个穿黑衣的男人拉着一个女人出场了,“黑衣男”对女朋友说:“来来来,这个位置在中间,我们坐这儿吧!”“不行,不行!这个是别人的位置,我们不能坐。”女朋友说。
“有什么关系,坐就是了!”“黑衣男”拉着女朋友就坐了。
过了一会,一个“壮汉子”拉着一个“风衣女”出场了,“壮汉子”对“黑衣男”说:“先生,这个是我们的位置,请你让一下。”
“黑衣男”不让,还挑衅要打架,要不是“风衣女”说老公是散打冠军,“黑衣男”准得和“壮汉子”打起来了。
可“黑衣男”让座后,做了各种没素质的举动,我就不提了。最没素质的是,他还一边看电影,一边吃瓜子。大家没法看电影,便气呼呼地走掉了。
文艺演出可真棒呀!不过,提醒你们千万别做“黑衣男”那样没素质的人哦!