看演出作文400字
晚上,我们刚要睡觉的时候,爸爸的手机响了起来叮,叮,叮,爸爸接了电话:“喂,谁呀,啊,真的呀,好呀”。我特好奇什么事要爸爸这么高兴,就问爸爸,:“什么事呀,这么高兴”。爸爸说:“我明天要去韶山看演出”。你想去看不,我一听也特别的高兴,因为我也想去看。
第二天,我问爸爸,去韶山看演出什么时候去呀,爸爸说,下午就去,我等呀等,终于等到下午了,我们一行十几个人,来到了毛主席的故乡韶山,首先我们参观了韶山的景点,晚上7点,我们来到了中国最大的实景演出场地,这里非常的壮观,漂亮,七点半,演出开始了,有几位叔叔穿着飞行器的衣服在天空飞来飞去,还有一位叔叔骑着摩托车进了一个好大的圆形铁笼子里,一个,两个,三个,四个,五个,五位叔叔都进去了,都是骑着摩托车进去的,真是太不可思义了。
五十六个名族五十六个家,在音乐声中,五十六个人穿着不同的民族服装走上台来,大家一起唱歌,跳舞。后来还看了好多的节目。
这次的演出真好看,我下次有机会的话,我还想开看。