我心中最美的人五年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了”这首歌唱的真好,充分表达我此时内心的感受。
妈妈长了一双脱俗的脸,五官端正,身体圆润,学习累时,只要望见她那玉一般润泽的双眼皮,就又充满了活力,高挺的鼻梁在她温柔的脸上添加了几丝威严。
母亲向来简朴,从不买多余的化妆品,简单的饭菜中我能品尝得到世界上最纯净的味道,记得上次吃鱼,刺卡在喉咙中,痛得想哭都没了心情,妈妈甚是着急,最见不得我有一丝伤痛,咽了好几个馒头团,喝了好几口醋,也不管用,最后到了医院,在医生的大灯下,费劲千方百计也对这根“巨刺”没法下手,就这样失落的回到家中,母亲见我痛苦,自己也心如刀绞,在台灯下拿着筷子硬是把我嗓子翻了个底朝天,最后照样没有办法,过了一个周后,慢慢不疼了,在慌乱中,我看见了妈妈最真的情感……
随着时间的流逝,我慢慢长大,经过生活的种种艰辛,我认识到了我母亲的劳累,有时想帮助,也什么做不好,我是母亲用了辛勤跟汗水浇注出来的苗子,怎么能让她失望,我不说什么大话,假话,我以后让母亲天天开心就可以。
妈妈虽然是个平凡的人,但她始终是我心中最美的人!