五年级写动物的作文马500字
在广阔的草原上,狂风卷聚着乌云,在乌云与草地之间,一匹匹的黑马在奔驰着。
在这狂暴的雨中,马匹踏出了铿锵的旋律。它们踏出了不屈的信念,坚持的英姿。它们如同飞射的箭,穿过狂风,穿过暴雨,直直地向前冲去。此时,天空中的鸟被雨打落,所有的动物都落荒而逃,只有马踩踏着草地,奋勇向前。
看啊!它飞驰着,像个武士—高傲的、棕黑色的武士。它狂笑,又怒吼着,咆哮着。它为自己的坚毅而笑,笑那风,不堪一击,笑那雨,柔弱无比。怒吼,是因为此时此刻的草原布满了阴凉、潮湿与黑暗,没有了往常的阳光、温暖与蓝天。它坚信着,草原是属于光明的,阴雨只是暂时的——对,只是暂时的!
它奔跑着……风雨咆哮……
一道道的闪电,一朵朵的乌云。闪电的光闪烁着,好似被天神撕裂的口子,在黑暗中,还露出希望的光芒。光芒——闪而过,又坠落在无际的黑暗中了。闪电的光影,活像一条蜿蜒蠕动的火蛇,在沉重的黑暗中,游动,晃动。
这是暴风雨!这就是暴风雨!
这是勇敢的马匹,在风雨中奔驰着,在即将融为一体的天地之间,骄傲的前进,不去理会风的咆哮,雨的怒吼,这就是它的高傲,这就是它的力量!它好似在呼喊:让狂风暴雨来得更疯狂些吧!