未来的马是一种机器人似的马,它能在天上飞、地上跑、还能在水里游呢!而我,一位未来的伟大发明家,就是这匹马的发明者。
就在我的机器码刚刚研制成功的时候,就引来了大批中外游客过来参观。为什么会吸引人们的眼球呢,请看以下介绍:
既然是机器马,身上应该有许多部件,但我做的这匹马看不出一点破绽。它有一件棕色的羊毛外套,可以变换不同的颜色,看起来十分威风。头上还套了一个真皮头套,脖子上拴着牢靠的缰绳。仔细观察,发现马的耳朵里藏着细小的按钮:左边耳朵里是可以飞天的按钮,右边是可以在水中游的按钮,而在地上跑的话很简单,只需要把手中的缰绳轻轻一拉就行了。当然,你也可以利用遥控器自由操控它。季奇马的速度很惊人,最高可达到每分钟二十八千米。令人叹服的是,它是以太阳能作为常规能源,它的肚子里有一个天然蓄电池,可以充电,在它的头部植入一颗芯片,具有卫星导航功能,可以自由地驰骋在世界各地。
我为自己欢呼,为我发明的机器马而感到自豪。机器马是人们所向往的通行工具,也是人们的好朋友,我很喜欢它,你呢?未来的马与现在的马相比,会有很多变化,有的功能退化了,有的可能产生一些特异功能。
未来的马没有缰绳,没有鬃毛,它的耳朵坐缩小,眼睛也会变小,四只脚还会变得瘦瘦的。尾巴上还会打一个中国结。
未来的马会谱得和宠物狗一样大小,我可以给小纪做一个小屋,可以给它染色,还可以和它一起玩,一起散步,还一起看电视。未来的马还可以拉着我们去上学,在马的后面安一个车厢,我们就叫它“马车”。我们可以在马的身上安一个时间调动器,这个马车每分钟就可以奔跑1500米。只要我们拔到多少时间,再说出我们要去的地址,马儿就能按时到达目的地。有了这个马车,现在的公共停车场就会变分公共停马场了,汽车也不会再出现了。因为汽车浪费油,马车不浪费油;汽车污染环境,马车不污染环境;汽车要人开,马车不需要人开……未来的千里马可以当我们的邮递员,可以帮我们送信。只要在马身上安一种小电脑,这个小电脑就可以帮我们控制马儿,只要在马儿送信、报刊、杂志之前在小电脑里输入收件人姓名、详细地址,马儿就可以准时送到。只要有了马儿邮递员,邮递员也会从此不出现,因为这样可以节省大量的人力。邮递员需要车运送,汽车又会污染环境,还要浪费油,而马儿邮递员都不需要这些条件,这对于保护生态环境非常有利!未来的马还可以拉着轮船在海上航行,我们给马身上安一个潜水器和一个发动器,让几匹千进而马在水下拉着轮船走,再在船上也安上一个大型潜水系统,这样就能在大风大浪的时候随时潜入海底。因为它既安全,双会污染我们的环境。
未来的马还会很多很多的功能……会是多么的能干呀!但愿这能梦想成真。