尊敬的校领导:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的自荐书。应聘银行工作自荐书范文应聘银行工作自荐书范文。我叫,先就读于河南幼儿高等师范专科学校,在河南小天使双语幼儿园有一年工作经验。现在冒昧的向您做个自我推荐!我诚恳的应聘贵学校的美术老师一职。
我出生于一个书香门第之家,从小就受到了良好家庭教育的熏陶;家庭父母亲的影响,让我对教师事业充满着极大的热情,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣而伟大的事业添砖加瓦,并且在实践中不断学习、进步。 诚实正直、勤劳务实是我的原则,多年来的求学生涯使我形成了优良的处事作风和先进的思想观念,并有了独特的思维方式、和谐的人际关系。大学和实习生活又进一步强化了我的文化知识修养,并塑造了良好的心理素质,切实我具备了脚踏实地的作风和规范自我的做人原则。工欲善其事,必先利其器。
在师友的严格教益及个人努力下,我具备了扎实的专业基础知识,掌握了多项技能:素描、色彩、人体、photoshop coreldraw microsoft word、excel 、自创儿童故事画油画棒儿童画、水彩儿童画、色粉儿童画、国画简笔画、刮画、水粉画、丙烯画、折纸、剪纸、纸玩具、衍纸、白描、装饰图 纸浆画纸浮雕、毛笔、字贺卡、手抄报、平面构成、课程。并自学水彩画, 而在实习的一年多里,幼儿园的环创手工都是在我的指导操作下完成,得到了园长、老师和家长的认可。同时教学方面我也不断的在加强,也得到各方面的认可的。并且我也很喜欢和孩子们一起。并还注重对自己各方面素质、能力地培养,积极参加各种社会活动,抓住机遇,锻炼自己。
教书育人乃师者天职也。我以满腔的热情寻求属于自己的理想位置,将以昂扬的斗志奋发于我所追求的事业。再次感谢阅读我的自荐书,盼望着早日得到您的佳音!祝贵园事业蒸蒸日上!
敬礼!